热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > T台秀场 > 3·ZM X YANGLU·纽约跨界时尚大秀

3·ZM X YANGLU·纽约跨界时尚大秀

近日,全球顶尖时尚盛会纽约时装周拉开序幕。当地时间9日7日中午12点整,汉服品牌三泽梦3·ZM 携手时装品牌 LUYANG BY YANGLU 发布2020春夏新款。为打造极致的东方时尚美,特邀东方彩妆花西子作为3ZM X杨露纽约时装周秀场发布会独家彩妆冠名品牌,共同亮相国际舞台,将东方美闪耀世界。

本季的主题灵感来源于中国医学典籍《本草纲目》,并通过汉服与时装的的结合进行表达。本草纲目是中国医学的瑰宝之一,设计师希望通过两个平行时空的交汇,碰撞阐述出不同时代、不同背景与不同理念的融合。

随着当代年轻人对中国传统文化愈发清晰的认知,汉服逐渐从小众群体中走向大众市场,我们希望这样一场时装秀,能唤起更多年轻人对中国传统服饰及文化的喜爱,在保留传统形制的前提下对汉服有更多的创新。在面料层面上,三泽梦使用了诸多现代工艺来展示中华传统服饰,让汉服变得更加实穿。同时为配合此次时装周造型主题,以“东方彩妆,以花养妆”为理念的花西子,专门为其打造了走秀联名妆容并独家赞助秀场后台彩妆。三泽梦与花西子携手合作,传承了东方传统之美,在纽约时装周上重新演绎了东方元素的魅力。

三泽梦x花西子合作联名款汉服、杨露x花西子联名时装的强势推出,将东方元素的多样化魅力玩转地淋漓尽致。此次跨界合作,在汉服品牌三泽梦、时装品牌LUYANG BY YANGLU原有的古典、时尚气质中融入花西子独特的品牌元素,再一次展现了东方传统元素的新兴,也给年轻一代消费者带来了耳目一新的视觉体验。

进入新内容时代,经历信息大爆炸洗礼和多元文化的熏陶的一代消费者,对时尚生活的定义、个性主张的表达、创新产品的追求,都有着自己独立的思考逻辑。他们讲求个性,对自我、多元、创新表现出前所未有的热忱,乐于体验有趣的经历,购买有趣的东西,成为独特而有趣的人。

3·ZM三泽梦的发布一时之间抓住了所有人的眼球,模特们十分专业的演绎让本季新品的个性展现的更加鲜明,大秀取得了圆满的成功。

本次纽约跨界时尚大秀,吸引了各界人士的广泛关注, 我们也希望这场秀的圆满收官,让更多人认知到“着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦”的真意。

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐