热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > 可爱预警!LV圣诞&泰迪系列来啦!

可爱预警!LV圣诞&泰迪系列来啦!

LV马上就要上架一波超级可爱的新包包,泰迪系列和圣诞系列!

这些包包店里和官网还没有上架,但是已经开放预订。

哨哨火速把款式和全球价格给大家总结好了,圣诞系列可是每年都超火的,尤其麻将包更是一包难求!

找准目标的小可爱,可以马上打电话预订了!

泰迪系列

虽然说毛毛元素是每年秋冬不变的主题,但今年的泰迪风格外火!

各个品牌都在推出自己的泰迪大衣、包包等单品,LV泰迪系列的表现真的算是很优秀了。

LV老花的颜色刚好跟泰迪色一样,完美融合,用在包包上,不管什么包型,一下子就立刻变得可可爱爱!

这个系列中我觉得Speedy是最好看的,圆鼓鼓的包身加上毛毛材质,萌的心都化了,看见它就有种被治愈的感觉!

不过泰迪系列的包包价格比老花材质可是贵了一倍!而且又只能秋冬季节用,还是比较有局限性。

如果你真的特别喜欢,我还是建议入手比较经典的包型,不会过时,这样每年秋冬都可以拿出来用一用!

圣诞系列

今年的圣诞系列目前小希找到了三个城市:巴黎、上海、威尼斯。

每个城市的图案设计都有自己城市的地标建筑,还有LV标志性的卡通老花公仔,实在是太太太可爱了!

最热门的款式一个就是每个城市的麻将包,麻将包本来就很火很难买,圣诞系列更难!

想要快点拿到手,预定的时候sales说有哪款就定哪款好了,千万不要犹豫!

 
TAG:上架 泰迪 amp 马上 一波 预警 就要 系列 圣诞 可爱 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐