热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > 高级积极-Jil Sander 2020S/系列发布!

高级积极-Jil Sander 2020S/系列发布!

关键词: #服装秀场 2020春夏 Jil Sander 吉尔桑德 成衣秀场

Jil Sander (吉尔·桑德) 由于极简的美学和简洁的线条而闻名。极简主义一向不愁其追随者,但是很少有设计师能够像Jil Sander (吉尔·桑德)那样将其作为一种艺术而细细研究。Jil Sander (吉尔·桑德)以卷边长裤,轻如羽毛的上衣以及轻便夹克而闻名遐迩。她摒弃一切的多余细节,拉练和钮扣被完全摒弃。Jil Sander (吉尔·桑德) 用代褶皱的布料包裹身体,在适当的地方别一个卡子,采用斜向裁剪来突出线条。采用的颜色多为中性,布料现代但不夸张。

很多设计师都追求简洁的剪裁可是方式都错了,Jil Sander (吉尔·桑德)的简洁才是最具有说服力的。Jil Sander (吉尔·桑德)的服装在肩部有完美的线条。Jil Sander (吉尔·桑德) 女士曾被女装日报授予"Queen of Clean"的称号。

 

 

 

 

极简不是一无所有,而是另一种明智的拥有。

有人说:“人生就是不断选择、不断放弃的过程。”

极简生活,其实是一种生活的智慧。因为你不可能拥有全部,只能选择最重要的。

极简,是让我们学会加减法。减去不必要的,增加最在意的。

极简,是人生的加法。

 

极简主义风格的设计极简主义(Minimalism),并不是现今所称的简约主义,是第二次世界大战之后60年代所兴起的一个艺术派系,又可称为“Minimal Art”,作为对抽象表现主义的反动而走向极至,以最原初的物自身或形式展示于观者面前为表现方式,意图消弥作者借着作品对观者意识的压迫性,极少化作品作为文本或符号形式出现时的暴力感,开放作品自身在艺术概念上的意象空间,让观者自主参与对作品的建构,最终成为作品在不特定限制下的作者。

TAG:-Jil Sander 2020S 高级 积极 系列 发布 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐