热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 奢华前沿 > 奢华宫廷风Ali Al Khechen:轻羽、碎钻、刺绣,绚丽褶皱高定礼服

奢华宫廷风Ali Al Khechen:轻羽、碎钻、刺绣,绚丽褶皱高定礼服

奢华高定礼服Ali Al Khechen,用最为绚丽多姿的色彩营造独特美感。从柔美气质到鲜明色彩,整体风格和造型魅力无限,轻盈的羽毛、闪耀碎钻、华丽的绸缎和精致刺绣,是引人注目的美。

柔和的淡蓝色绸缎刺绣礼裙和雾粉橘羽毛礼服,立体剪裁工艺和蝴蝶结层次分明的褶皱,刺绣花卉缝制在裙身上,如此魅力堆叠而成绚丽礼服。

修身鱼尾高定礼服领口处的彩色碎钻,呈现项链垂坠感,肩部和裙摆处的丰盈羽毛飘逸灵动,纷繁洋气的细节蕾丝和绸缎蝴蝶结腰带,流畅的线条曲线展现完美身姿。金色系薄纱蕾丝开叉礼服典雅精致,立体蕾丝和碎钻点缀闪耀迷人光彩。

贵族气质浓厚的金色系巴洛克式复古礼服,从浓郁的钉珠色彩和摇曳生姿的星光裙摆中,散发出优雅立体魅力,撞色腰带显得格外醒目。白色瑰丽褶皱束腰小礼服如玫瑰盛开,黑金刺绣花卉绚丽绽放,如此雅致的感觉经典浪漫。

黑色系高定礼服自带神秘气息,闪耀璀璨的亮片礼服裙身上缝制金色枝叶,浓郁复古的色彩个性鲜明,束腰蓬蓬裙礼服精致性感,略带厚重的金色刺绣魅力四射。V领黑白刺绣枝蔓艺术感高定礼服,轻盈的羽毛用刺绣的方式点缀着裙摆上。

Ali Al Khechen偏爱鱼尾束腰版型,花卉刺绣和玫瑰花枝刺绣工艺浪漫情怀萦绕,能够将立体剪裁制作得如此精致优雅,也很考验手工技艺。

鲜艳明亮的红色系,是高定礼服中最为经典浪漫的色系,女人味十足的鱼尾版型浪漫奢华,薄纱之上缝制堆积感蕾丝亮片,熠熠生辉的感觉和花边对称图形细节感满满。清新甜美的刺绣花卉堆积在一起,丝绒腰带和立体钉花瑰丽多姿,仿佛在裙身上开出一整个浪漫花园。

森林绿蕾丝羽毛短款礼服贴近大自然,从领口蔓延至袖口的纷繁羽毛丰盈蓬松,V领剪裁和腰间的缎带蝴蝶结富有光泽感。对称的蕾丝花卉丰富多彩,得体大方的剪裁款式时髦复古,瑰丽梦幻的蝴蝶结肩带和金色装饰腰带,流转的镂空剪裁完美烂漫。

如人鱼般美丽动人的百褶花边开叉礼服,流光溢彩的人鱼裙绚烂缤纷,明亮的色调极致耀眼。丰盈饱满的羽毛领口以及束腰蕾丝枝蔓灵动自在,星星点点的白色枝蔓缠绕梦幻,不规则裙摆剪裁完美修身,Ali Al Khechen自带唯美气质。

层叠褶皱蕾丝绚丽蓝高定礼服,交织在一起的蕾丝和百褶细节如蛋糕般精致。桃红色露肩飘逸羽毛钉珠,开叉腿部设计色调鲜艳亮丽,如此飘逸灵动的感觉无与伦比。

奢华宫廷风Ali Al Khechen:轻羽、碎钻、刺绣,绚丽褶皱高定礼服,大家觉得哪件最美呢?

TAG:Ali Khechen 轻羽 碎钻 宫廷 刺绣 奢华 绚丽 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐