热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 张天爱的一袭长裙火了,当女助理把手放到她的腹部,怀疑眼睛

张天爱的一袭长裙火了,当女助理把手放到她的腹部,怀疑眼睛

张天爱,1990年出生于黑龙江,因为《太子妃升职记》爆红,她的长相在演艺圈极其有辨识度,是那种御姐型的长相,很美艳霸气,这样的女明星,在演艺圈十分少见。

张天爱在太子妃之后,没有其他更加出圈的作品,去年因为参加了某个综艺节目,因为健身话题和身材好,刷足了存在感,被称为是好身材的标杆,这个称呼真的不是说着玩的。

近日张天爱出席微博之夜,一袭花色长裙,显得十分的美艳霸气,虽然造型略微有点奇葩,就像是一个“花瓶”一样,但是不能否认张天爱的好身材,尤其是细腰和翘臀,显得身材比例极其完美,都是平时的锻炼积累,才能有这么好的身材。

张天爱的腰有多细?女助理用自己的手丈量了一下,把手放在了张天爱的腰上,竟然能直接遮住,所谓的不盈一握的纤腰,说的就是这样的吧,这样的腰竟然真实存在,太绝了,你怎么看?

 
TAG:放到 一袭 当女 张天 爱的 她的 把手 腹部 助理 长裙 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐