热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 奢华前沿 > 2020秋冬潮流趋势:纽约时装周5个不可错过的时尚元素!

2020秋冬潮流趋势:纽约时装周5个不可错过的时尚元素!

为期一星期有多的纽约时装周逐渐告一段落,Long Champ、Michael Kors、Coach、Rag & Bone、Marc Jacrobs 等数之不尽的品牌都逐一公开了秋冬季的最新设计。经过一个又一个时装骚后,以下5个为重点设计元素,预测会成为 2020 年秋冬季的流行时装,时尚潮人绝不能错过!

颓废摇滚风

90年代的流行文化对时装设计一直影响深远,不过所说的并不是随性的 mom jeans 或牛仔裤,而是由摇滚音乐带起的颓废摇滚风(Grunge)!颓废摇滚风的时装设计较为抽象,简单而言是着重多层次的穿搭,以不修边幅的造型营造出颓废不羁的形象。

马术造型

除了音乐文化以外,多个设计师亦从马术运动中汲取灵感。Tory Burch、Self-Portrait、Brandon Maxwell 都分别设计了荷叶边恤衫、马术帽、高筒靴、外套、皮带等单品,为淑女们增添帅气洒脱的感觉!

斗篷外套

典型的长外套可能在街上见不少,不过纽约时装骚上常出现的则是 oversized 的斗篷外套,以修长、高调的姿态,相信会是秋冬季热门的外套穿搭。Rag & Bone 的夹棉设计、Zimmermann 的针织材质、Carolina Herrera 的绒毛款式,各种材质的斗篷外套各自呈现出不同质感,让人眼前一亮!

圈形链元素

无论是金色或银色、手袋设计或颈链配饰,圈形链都成为了一个点缀的设计元素。以金链作手袋肩带时尚奢华、颈链首饰大胆前卫、高跟鞋上的搭带则贵气亮眼,圈形链透过不同的形态出现于各款穿搭单品上,尽显其百变多样性!

维多利亚风

复古风格继续大行其道,Ulla Johnson、Brock Collection、Tory Burch、Jason Wu 等多个品牌都设计出维多利亚风格的造型。强调肩膊线条的外套以及碎花长裙都突显了女性的优雅魅力,每一个造型都像是从电影《小妇人》(台译:她们)中走出来的角色一样!

TAG:2020 趋势 纽约 不可 5个 错过 潮流 时装 秋冬 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐