热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 奢华前沿 > 基础款春装怎样穿才好看?五种风格优雅穿搭,时尚减龄又显气质

基础款春装怎样穿才好看?五种风格优雅穿搭,时尚减龄又显气质

每到换季之时,女生总会觉得自己的衣服不够穿,想为自己的衣柜购置一些新款服装。早春时所购买的外套不需要太过标新立异,简单的皮衣或是大衣就足够满足所有女生的需求。接下来给大家介绍5套适合早春的简约穿搭,大方时尚又不挑人,当作通勤装来穿也很适合。

早春适合穿大衣以及皮衣,如果喜欢潇洒一点的风格,更加推荐皮衣。一款黑色的长皮能够让女生的气质与众不同,它的面料光滑,如果当天阳光明媚,在阳光的折射下也能够看起来很高档。皮衣能够简单地营造出大方的风格,如果选择百搭的黑色也能够不挑身型,任何人穿都酷帅又有型。

想要用皮衣打造出一套简单的通勤装造型,可以内搭一件橙色的柔软毛衣,带有暖色调的内搭,可以将黑色所产生的沉闷气息得到一定程度的减淡。它和白色衬衫的组合更是一对天生的CP,不仅大方而且还很经典,适合在春光明媚的早春来穿。当然,如果想要酷帅的劲儿更足一些,还可以大胆的选择All BLACK的穿搭。皮衣很适合搭配黑色单品,女生的气质会很飒爽。

黑色有着其他色彩无法比拟的优点,虽说有些烂大街,但不需要有太过深厚的时尚功底,就能够用一款黑色的外套穿出时髦的气场。图中这款黑色短外套,拥有着简约的风格和大气的版型,因此不会对女生的身材或是面容有过多的挑剔。带有黑色绒毛拼接的翻领增加可爱气息,不把纽扣扣上的话,就更有慵懒的味道。

温度升高的时候,不需要选择保暖又舒适的毛衣作为内搭,一件干净的米色衬衫,就可以让女生看起来很有清爽的感觉。这件黑色的外套和米色衬衫的组合,适合绝大多数人。适当的将衬衫解开一粒纽扣,会塑造出洒脱的感觉,也能够让白皙的肌肤得以展现。下半身搭配卡其色的休闲裤和黑色短靴,摩登气质十足。

在职场中,如果穿得过于严肃,往往让人不敢接近。想要亲和力更强一些,可以选择一款自带温柔感的色彩,比如卡其色就是很好的选择。它很适合在早春来穿,和温暖的阳光组合在一起,呈现出一幅安静而又美好的画面。图中这款卡其色的长大衣,没有一处设计是累赘,任谁都能够穿出好气质。和卡其色经常组合在一起的色彩是黑色以及米白色,如果想要玩一些穿搭上的新花样,可以选择一些其他的色彩,比如用蓝色的修身毛衣搭配卡其色大衣也意外的和谐。

静谧而又低调内敛的蓝色适合不同年龄的女生,圆形的领口可以塑造出一道柔滑的弧度,如果在脖颈上配上精美的项链,会更显高逼格。如果女生的锁骨曲线不太明显,可以选择v领的蓝色修身毛衣,穿出来的效果会比圆领的类型更加显瘦。搭配一款白色的直筒裤,一直到底的裤腿呈现出休闲感满满的气息,是日常或是上班穿皆宜的款式。

早春就适合穿一些简约的服饰,比如灰色的长大衣就很适合,一看就充斥着质感。像这种类型的毛呢大衣,如果起球或是很轻易就沾灰的话,就会看起来很廉价,因此女生在购买毛呢材质的大衣时,需要注重它的面料以及手感,才能够穿出高级感和大气的风格。内搭一件浅色的薄毛衣,就可以自由地出现在任何场合。

如果想用灰色大衣塑造出一套精致感满满的通勤装,还可以适当地加入一些配饰,根据自己偏爱的风格进行选择。如果喜欢耀眼的项链,可以佩戴一些黄金项链,要注意的是,项链要以小巧的款式为主,不可太过宽大。

对于35岁以上的女性来说,穿衣风格更是偏向于大方而又简单的类型,咖啡色、深棕色等日常的色彩就应该被运用于穿搭之中。图中的这款深棕色的毛呢大衣可以打造出一套复古风格的造型,和以上这些大衣相比,它的款式会更加简便一些。

追求穿搭上的方便,可以在内里套上一款或是宽松或是紧身的毛衣裙,可以形成半身裙一样的效果,显露出一小截小腿的肌肤。对于身材普通的女生来说,看似百搭的黑色小脚裤实则是最难驾驭的,毛衣裙会更显瘦。即使到了暖春,也可以搭配各种轻薄的风衣,最后再搭配前卫的短靴,才能更显洋气和魅力。

TAG:穿搭 五种 基础 怎样 好看 优雅 时尚 减龄 春装 风格 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐