热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > Highlights | 纽约时装周精彩瞬间,Selena Gomez推出个人美妆品

Highlights | 纽约时装周精彩瞬间,Selena Gomez推出个人美妆品

Longchamp

Longchamp2020 FW 时装秀

珑骧Longchamp 2020秋冬时装秀场落幕。众多明星嘉宾现身到场,Kendall Jenner、传奇超模Kate Moss的女儿——17岁的 Lila Moss、日本新生代演员能年玲奈均受邀出席。创意总监 Sophie Delafontaine 此番塑造了一位不断追求自我进步和新鲜事物的巴黎女性。Back to the 70s,自我表达是当时潮流女性的鲜明特征。配有剪羊毛衣领的飞行员夹克能够搭配饰有轻羊毛刺绣的中长裙或黑色纱质连衣裙。百慕大皮裤能够与印花套头衫、泡泡袖衬衫或斗篷巧妙搭配。俏皮的长款连衣裙上饰有抢眼的Meccano图案。过膝长外套的上部修身,然后逐渐呈喇叭状展开,呈现迷人身线。

Coach

Coach 2020 FW 时装秀

本次秀场选择在阳光充沛的阁楼艺术馆,Coach蔻驰运用经典皮革搭建塑造出了令人叹为观止的几何艺术品——仿若城市街区缩影。 coach的传统条纹图案亦被重新注入了活力色彩。2020 FW系列 依旧是色彩的狂欢,大面积出现的彩色皮革 预示着今年新的流行趋势。 条纹、涂鸦、印花多种元素交替运用,以最实穿的方式呈现出秋冬的叠搭美。木 村光希身穿20春夏系列酒红皮革大衣与蓝色连衣裙, 顶着复古泡面头,摩登有型; 而水原希子化身田园女孩,一身淡绿色衬衫裙出席大秀并回归模特身份走秀,活力十足,让直播看秀的大家更是全程盯颜。

Tory Burch

Tory Burch 2020 FW 时装秀

Tory burch邀请了刘玉玲和Julianne Moore两位大咖助阵,大秀由Natalia Vodianoval开秀,雎晓雯,贺聪等中国超模齐聚。本季灵感源自Francesca DiMattio的雕塑作品,重新诠释了经典与怀旧的主题。充满结构感的细节与飘逸的廓形相互碰撞,将历史元素采用现代风格演绎。这一季的ToryBurch在柔美明媚的同时,力量感十足。除了大家熟悉的标志性印花,各种包袋细节也值得玩味,种草系数蹭蹭上涨。

学院奖最大赢家: 《寄生虫》

韩国导演奉俊昊,作品《寄生虫》

92届奥斯卡盛大落幕,最大赢家莫过于韩国导演奉俊昊的《寄生虫》了。包揽了最佳原创剧本、最佳外语片、最佳导演、最佳影片四项大奖。当阶级壁垒活生生摆在大众面前,穷人的味道,不仅仅是一种气味,更是一种放弃的绝望,一种无能为力的窒息感。诞生了最佳男主的影片《小丑》意义也是归于此类。当你辛苦爬了十层楼,很可能仅仅到了别人家的地下室。在电影业发展的路上,打破不同文化、语种之间的壁垒,是一种必然的趋势。只有成为了全世界人民的奥斯卡,才是最好的奥斯卡。

Selena Gomez And‘Rare Beauty’

“Rare Beauty”官方宣传广告图

继Rihana、Kylie Jenne之后,Selena Gomez近日推出了个人品牌Rare Beauty,成为的新晋“下海”的明星美妆博主。Rare Beauty品牌宣扬接受自己,从缺陷中找到独特美丽的理念。她亦言,品牌理念更甚于其自身价值:「我想大家停止与他人比较,并开始怀抱自己的拥有的特别特质。你不会被相片、点赞或留言定义自己,因此Rare Beauty不是关于别人如何看待你,而是你如何看待自己。」

不过,很多人对于鼓励大众接纳自己的不完美这样的理念似乎变得疲倦,听厌烦了,傻脸娜Selena Gomez宣布推出个人美妆产品后,收到了不少负面评价。更多人认为当听到 Selena Gomez 的名字,绝对不会联想起「美容」一词。不过目前彩妆依然是最赚钱的产业,相信未来还是会有很多的明星加入这个生意。

TAG:Highlights 精彩瞬间 Selena 纽约 g 时装 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐