热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > T台走一步要200万的神模吉娘娘,穿西装同框碾压李冰冰,会穿真好

T台走一步要200万的神模吉娘娘,穿西装同框碾压李冰冰,会穿真好

史上最昂贵世界超模吉赛尔·邦辰,她创下了在T台走一步就要45万美金,约合200多万人民币的传奇。迄今为止让人印象最深刻的维密天使。傲人身材和神级台步都是她的标签。

在维密的T台上吉娘娘更是天神下凡一般,直接就是“台柱子”般的存在。这台步真的是看得gigi,奚梦瑶这样的“超模”要流泪。

但是吉娘娘私下的日常穿搭也是绝美的,穿件西装和国内知名演员李冰冰合影,气质简直绝了。直接碾压级的同框,会穿的女人是真的好~

吉娘娘一次跟李冰冰同场参加活动,穿了一身非常日常的西服、衬衣、牛仔裤的服装。同框李冰冰白衬衣和蓝色白色裙。这两位都是公认的美人,但是没有对比就没有伤害,吉娘娘的气场和慵懒随性的镜头表达真的是直接碾压了。

吉娘娘这身西服外套穿搭真的很值得借鉴。她选择了比较休闲款式的墨绿色西服,搭配白色v领上衣,裤子是高腰的喇叭牛仔裤,鞋子是尖头高跟鞋。这一套整个穿出来的感觉是慵懒随性,又不是优雅大气。而且非常抬气场,显气质。西服穿起来就像销售、业务员的女生们,可以参考下吉娘娘的穿搭。

还有这套奶茶色西服,搭配白色圆领T恤和高腰小脚牛仔裤的套装。鞋子也是比较夏日的平底罗马凉鞋。这一套相对于上面的气场look,更加的休闲元气。展现出来的气质也更加减龄和轻快。看了吉娘娘的西服搭配,我们可以发现几个小细节。

tips1: 西服尽量选择oversized款式,也避免过于庄重的配色

比如:墨绿色、奶茶色、灰色等明亮,清爽的颜色。西服本身就是比较严肃、正式的单品,如果你穿很庄重沉闷的颜色,就会让人很有压迫感。不但会显得老气,还有可能会像个也业务员的工服。毫无时尚感,选色成为一大败笔。

还有一定要选择大码一点,oversized的魅力我相信很多女人都懂。大码的西服会让你穿起来,更显随性慵懒。不会把衣服紧紧地贴在身上,把你小肚子、手臂、胸围、后背的肉都扎实地展现出来。这可真的就是大型翻车现场了。大码的西服选择,不但能够提升时尚感,还更加的遮肉。

tips2:内搭纯色胜于花色,V领、低圆领是最佳选择

像我们可以看出吉娘娘她穿西服,内搭都是会选择一些v领、低圆领的内搭。这样内搭的优势是不同的。V领内搭可以修饰脸型,让你看上去更加显脸瘦,增强脸部的棱角和立体感。另外低圆领,可以露出你的锁骨和颈部线条。拉长你的颈脖,也是显瘦的好方法。

内搭选择纯色会更显高级,简约大方与西装的气质更加相融。能够在你穿西服外套的时候,通过内搭的简洁,搭配营造出一种干练清爽的美感。让你的气质也更加纯净、有档次。

tips3:西服搭配高腰牛仔裤,能够让你腿长“1米8”

无论是紧身牛仔裤、喇叭牛仔裤、宽松牛仔裤,七分、九分的牛仔裤,都是西服外套的绝佳搭配单品。首先西服是很庄重的单品,你搭配西服裤就会过于保守、老旧。牛仔裤是休闲元素的单品,能凸显腿型、美化线条。

其次牛仔裤还要记住一定一定要选高腰款,这可是让你瞬间腿长“一米八”的必备小技巧。同时再选择一双高跟鞋,或者是带有厚度的休闲运动鞋。可根据风格来挑选,但是可以用鞋子来为自己“增高度”。美可不是那么简单的,小贴士们必须学起来。

tips4:西服外套可以穿出很多风格,并不是只有一种

西服外套内搭卫衣,休闲运动风。酷劲满分的小姐妹们必备的造型之一。一件连帽卫衣更佳,再换上一双休息鞋。减龄又帅气,不要太迷人。

身材好的小姐姐也可以选择短款的卫衣,露出马甲线和小蛮腰,哪个异性看了不被吸引呢?

想要穿出女人味,小性感风的女生们也可以选择一根腰带来勒出好身材。这致命的曲线诱惑,西服外套也是可以办到的。

还有将个性进行到底的帅气型“女”风,也是可以搭配马丁靴和黑色的酷雅配色来做到。所以其实西服外套可以根据很多的元素混搭成多种风格,千万别把衣柜里的西服外套浪费了。快快把它拿出来,穿出吉娘娘的神仙气质你也可以。作业本记好小要店,下次出门你就是最绝的女人。

TAG:神模 台走 同框 碾压 200万 一步 娘娘 西装 李冰 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐