热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 趴在豪车上笑,站在爱马仕墙前选包,他是美国的“顶配版李佳琦”

趴在豪车上笑,站在爱马仕墙前选包,他是美国的“顶配版李佳琦”

趴在豪车上笑,站在爱马仕墙前选包是多少女人渴望拥有的日常,就有这么一个顶级美妆博主实现了无数女人的愿望,你能想到谁的名字?没错,他就是Jeffree Star。

“Welcome back to my channel!”稍微看过一两次YouTube的朋友们,都不会陌生这句话。这就是来自全宇宙最红美妆博主之一的Jeffre Star的视频开场白。

他是美国最豪网红,靠美妆视频吸引了千万粉丝。从身上只有500美金的穷小子,到成为美国名媛金卡戴珊的邻居。逆风翻盘形容的就是他的故事。如果说在国内“网红一哥”你能想到的是李佳琦,那他就是“美国plus顶配版”李佳琦。

他的衣帽间是这样的,眼花缭乱的奢侈品、限量款,数不清的爱马仕、LV豪到没朋友系列。

上百双的高跟鞋,全系列的LV,有钱都买不到的铂金包都住在他的“魔仙堡”里。光是看到他的衣帽间都有不少姐妹们要疯狂。可是拥有这些的竟然是一位名副其实的男人。

他是一名美妆博主,但是小时候的遭受过家庭暴力,一路走来充满坎坷。做过各种各样的小工,受尽冷眼欺凌。但从小就酷爱靠化妆来改变自己的容貌。后来在社交平台上测评各种美妆产品,敢说真话敢和大咖唱反调。并且凭借自己过硬的化妆技巧赢得了不少粉丝的认可,这位“抓马天后”也被亲切地成为J姐。

如今事业王国和人气都越来越顺的他也是买尽名牌奢侈品,过上了“豪”无人性的生活。j姐出门是有私人飞机的,穿一身LV大衣虽然穿出浴袍既视感,花裤子也像家里爸爸穿得睡裤,一双拖鞋也组合成了他理解的时尚。还有“阴阳”发色的染发,个性到还真不是一般人能够接受。

今年最火的联名他当然也是不会错过的。gucci和迪斯尼联名系列一经上线就被无数米老鼠狂热粉丝追捧。J姐也俄式一套米奇夹克外套搭配箱包。不管怎么说这样统一风格花色的穿着还是很养眼的。但是J姐这个妖艳的海藻绿色的头发真的不是一般人敢驾驭的。

除了套装穿搭,Jeffre Star还非常钟爱“渔网装”。这套透视网状上衣搭配皮裙也只有他这样的男孩子才可以直接就这样穿,全身的纹身装饰反倒成了一种“打底衫”。

还有这件上衣是不是有点眼熟?

是不是和苹果外面的网状保护膜完全一样?难怪说时尚都来源于生活,在设计师的眼里果然什么都能够作为创造灵感。J姐这件外套搭配他粉色和黄色的双间发色也是像极了水蜜桃、黄桃。

还有各种粉色系列也是Jeffre Star的心头爱,真的是男人“妖艳”起来,没有女孩子们什么事情了。

荧光这一套荧光粉色的羊绒套装,像极了演唱会手里的荧光棒。还有他标志性的“阴阳”发色。一个人想要被记住,不断地重复一个样事情,直到别人看到这个就能想起自己。就像Jeffre Star荧光套装、“阴阳”发色、满身奢侈品和精致夸张的妆容。

趴在豪车上笑,站在爱马仕墙前选包,这样的顶级美妆博主就是Jeffre Star。你喜欢这样的J姐吗?

TAG:顶配版 墙前 选包 爱马 趴在 李佳 站在 他是 车上 美国 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐