热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 经典专辑 > 春日穿搭范本来了

春日穿搭范本来了

入3月,乍暖还寒,这几日各大时尚品牌的秋冬发布会,都在云直播。而早春成衣在这个复工月正合适。无论是展示优雅魅力、摩登复古风、还是在简洁、舒适和精致之间自由切换,你都是自己的时尚宠儿!

2020的 DIOR早春成衣灵感来自于 摩洛哥风情,Maria Grazia Chiuri 的最初创作灵感是蜡染面料,将品牌经典元素北非风情的马赛克印花结合一起

衬衫、印花流苏饰边外套all from Dior

纪梵希早春系列,来自英国的Waight Keller艺术总监,赋予了纪梵希新的内涵。优雅柔美的小礼服加持、满足多种角色转换的你!

▲ 无袖连衣裙 Givenchy、镶钻高鞋 Chloe

Ramsay-Levi女士借助CHOLE这一新系列,表达她对中国第五代电影的热爱。鲜明的廓形向那些强大的女性人物角色致敬,创造出一种珍贵和实用性的共生。

衬衫、灯芯绒西装套装all from Chloe、粗跟玛丽珍鞋Prada

PORTS1961女装2020早春系列新款从世界各地所遇见的艺术故事中汲取灵感,从时装廓型到印花图案,从质感奢华的面料到精致微妙的色调,都在这一季呈现独特的设计美学。

衬衫Ports1961

Valentino2020早春度假系列。植物园里的热带风情以及都市气息给予了许多设计灵感:色彩明艳的印花长裙,书写着浪漫时装诗篇

印花束腰连衣裙、腰带all from Valentino、

粗跟玛丽珍鞋 Prada

巴黎设计师时装品牌Isabel Marant 向来不是高调的那一个,专注于材质面料的运用与细节轮廓的拿捏,Isabel Marant 的风格虽不是惊人的喧嚣,却因永不褪色的巴黎姿态而深入人心,低调且持续地展露法式时髦芬芳。

连衣裙 Isabel Marant

时尚就是一个轮回,miumiu 2020 早春系列又玩起了复古风“双帽子”,本季Miu Miu度假系列混合四十年代和七十年代为灵感,夸张的肩部剪裁和带有泡泡袖的漂亮印花茶裙,在复古时髦又摩登的Miu Miu少女身上完美演绎。

连衣裙、饰蝴蝶结帽子、棒球帽all from Miumiu

延续了Gucci 一贯的浮夸风,饱和度高的撞色服饰、立体刺绣等经典的GUCCI 风Look ,出席活动或是作为演出服都很合适。自从娱乐圈掀起卡通风各大品牌也争先尝试,从之前的米老鼠包到这次遍布衬衫、卫衣、长裙… 看来卡通风潮还会继续。

吊带背心、半身裙all from Gucci、粗跟玛丽珍鞋Prada

重释经典,着眼于常规服饰语言的全新视角。Prada 2020早春系列巧妙表达对熟悉性的另类观点,一种对于简约的极致追求。与愈趋复杂的世界不同,全新系列回归真诚、纯粹和真实,以一种意想不到的颠覆手段,展现优雅魅力。

衬衫、印花套装、黑色袜子all from Prada

Madras皮革系带鞋Miumiu

TAG:范本来 春日 时尚品 3月 乍暖还寒 几日 穿搭 本来 各大 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐