热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > 正式宣布退出中国市场,又一洋品牌跑了,急急忙忙清仓关店

正式宣布退出中国市场,又一洋品牌跑了,急急忙忙清仓关店

随着今年电商市场的成熟,服装行业的竞争日趋白热化,许多品牌乘势崛起,也有一些服装品牌认输退场,今年2月份,一家美国的知名服装品牌,Old Navy正式宣布退出中国市场,

将在3月1日关闭,又一知名洋品牌跑了,线上线下门店急急忙忙清仓关店,作为GAP集团的一个子品牌,已经在中国营业了六年时间,这回退出中国后,将会把精力放在北美的自家市场。

GAP在国内若不是业内人士,或许并不是太了解,但在美国可是如雷贯耳,早在上世纪60年代就开宗立派了,作为美国最大的服装企业之一,经过五十多年的发展,在全球范围内有超过三千家门店!

早年凭借自己出色的设计,打下了市场基础,质量过硬价格又不高,短时间内就迅速崛起,在进入2000年之后,开始走出国门开拓海外市场,在加拿大最多一天开出了12家门店,创造了一个开业记录,当时推出的一款Pixie裤子,曾在巴黎一年就卖出了二百四万条!

随着中国市场的发展壮大,在6年前GAP进入中国市场,在上海开了一家2000平米的全球最大旗舰店,早期Old Navy在中国确实成绩斐然,一度年销售额达到了80亿美元!然而遗憾的是,近些年随着国内其他国际品牌服装的强势崛起,如试衣间一战成名的优衣库、ZARA等都取得了不错的成绩,在加上国内品牌借助电商的发力,让Old Navy的销售额开始出现下滑,

创新速度跟不上时代,本土化不够等原因,让Old Navy的运营愈加困难,越来越不赚钱了,所以离开就成了一个没办法的办法,虽然曾经想要尝试下降Old Navy拆分出来独立运营,但是由于拆分成本等原因,导致该计划并没有进行下去,最后不得不放弃中国这块市场了。大家有听过这个牌子么?

TAG:急急忙忙 退出 跑了 宣布 正式 又一 市场 品牌 中国 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐