热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > T台秀场 > 喊你去逛动物园:Thom Browne2020秋冬系列

喊你去逛动物园:Thom Browne2020秋冬系列

巴黎,一场让人期待的发布会如期在这里上演,发布会是在一个布满白雪的“丛林”中举行的。Thom Browne,这个邪魅酷感、体现美国大佬风格的新锐美国品牌,这一次又会给我们带来什么不一样的设计?

Thom Browne的西装在剪裁上总是独树一帜:总是好像小一号的样子,裸露出脚踝、上装的袖口总是短到将衬衫露出3寸,前襟总是3粒纽,窄领,让人觉得时髦、新鲜又有趣。

模特们头戴动物面具的头套:班马、鹿、猪、大象,就是鞋子也被制成了动物蹄子的样子。Thom Browne喜欢用动物形象在自己的发布会中,除了图案,也会将它们制作成手包,或者直接让模特们戴上动物的面罩,让发布会变成一座充满奇艺色彩的动物园。

Thom Browne的主要色彩是:红、白、蓝

Thom Browne品牌深受众多明星喜爱--杨洋

身穿Thom Browne的王源

身穿Thom Browne的林允儿

模特们双双结队而行,身着同样款式的服装,有一男一女组合的,有两男或两女组合的,但由于模特的不同,同样的服装却呈现出不同的状态和感觉。

整场发布会中的模特都被蒙上了脸

有趣的条格图案组合成奇特的视觉差

面料的创造,让服装呈现出不一样的设计感

风格化明显的服装

充满视觉形式感的表演

如同带你进入一个邪魅的动物园

让你感受到新鲜和好奇

这,就是品牌要传递给你的感觉

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐