热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > T台秀场 > MiuMiu女郎掀起复古浪潮

MiuMiu女郎掀起复古浪潮

北京时间 3 月 3 日晚9:30,Miu Miu 2020 秋冬女装在巴黎时装周发布。Miu Miu 女郎自错综盘旋的阶梯上缓缓而下,摩登华丽,在 AMO 重新诠释的巴黎耶纳宫内掀起复古浪潮。

Miuccia Prada 将现代服饰的剪裁与复古元素巧妙融合,在怀旧主义风格里注入了 Miu Miu 式的个性与突破。雍容华贵的皮草也是整个系列的重要组成。

Natasha Poly、Kaia Gerber、Bella Hadid、雎晓雯、唐赫,以及英国歌手 Rita Ora 等参与走秀。

藏蓝、褐绿、深棕的色彩基调回应着本季 Miu Miu 对复古元素的致意。当然提起复古,就不得不把目光转向格纹。本季对格纹的运用相当出彩,从针织修身上装到高开叉半身裙,Miu Miu 让优雅的女郎们也透露出一丝危险的气息。

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐