热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > T台秀场 > CELINE巴黎大秀,女模特留着法式刘海,男模特穿着修身长裤和中跟

CELINE巴黎大秀,女模特留着法式刘海,男模特穿着修身长裤和中跟

北京时间2 月 29 日凌晨,CELINE 2020 秋冬大秀在巴黎时装周发布。于巴黎市中心的荣军院 CELINE 2020 秋冬系列秀,还是一贯的展现青涩的少年形象、1970 年代摇滚乐坛的美好、以及纤细阴郁之美。

CELINE 有一种真实的力量,剪裁精良的西装搭配 A 字裙,贴身的夹克配上合体的 Jeans,每一套都搭配得恰恰好,这是立即能穿上街的时髦。

如果 CELINE 男人是摇滚明星,那 CELINE 女孩就是他们的缪斯,她们是 Pattie Boyd,Marianne Faithfull,Anita Pallenberg,有腔调,不媚俗。

本季 Hedi Slimane 一共推出了 111 个 look,女模特们留着法式刘海,踩着厚底高跟鞋,穿着黑色丝袜,男模特们穿着修身的长裤和中跟短靴,俨然来自 1970 年代的酷女孩与她们的摇滚明星男友。

设计师Hedi Slimane 已经成功将 1970 年代复古风与 Bourgeois 打造为品牌新的关键词。这一季依旧如此。过膝长袖连衣裙搭配细腰带,尤其显得精致。长靴搭配过膝灯芯绒半裙或宽松长裤,是 1970 年代巴黎女性的搭配模版。

除了1970 年代,摇滚、“极瘦” 的裁剪风格也是 Hedi Slimane 一以贯之的风格。在全世界流行 oversized 的时候,Hedi 依然特立独行,坚持着他的风格。这一季,模特穿着紧身皮裤、牛仔裤,搭配修身短款夹克,是我们熟悉的、独属于Hedi Slimane的美。

 
TAG:大秀 CELINE 留着 穿着 巴黎 修身 刘海 模特 法式 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐