热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > 20年前曾流行的丛林印花,再度回归,引人走进摩登绚丽的时尚秘境

20年前曾流行的丛林印花,再度回归,引人走进摩登绚丽的时尚秘境

versace 2020 春夏系列,是阔别20后,曾经受到全球关注的丛林印花的再度回归。引人走进摩登绚丽的时尚秘境。

Jennifer Lopez 在格莱美的红毯上就穿了这个系列亮相。迷人的印花结合全新技术以及多样设计,点缀廓形利落的西装与线条流畅的长裙,完美演绎出她的自信力量与优雅身影。

棕榈树元素运用到牛仔套装上,绽放缤纷色彩。模特Kendall Jenner 率性演绎。金色的耳环与手镯为整体造型,增添了一抹别致亮色。

搭配个性斐然的斑斓短裙,以及简约黑色手袋。塑造出气场十足的鲜明印象。

经典美杜莎纹样展现独树一帜的奢华风范。外套与内搭以明暗色彩间的碰撞,叠加出丰富明晰的层次。

大胆镂空剪裁,尽显长裙的柔美曲线。

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐