热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 最近“婚纱照”风很大了,躲过韩国,扛了日本,看到中国爱上了!

最近“婚纱照”风很大了,躲过韩国,扛了日本,看到中国爱上了!

大家知道结婚是人生当中最重要的一件大事,而结婚照无疑是排在第一位的,那么不同的国家他们的婚纱照是什么样子的呢?今天就来看看吧!

首先来看看韩国的婚纱照吧,图片上的两组就是韩国传统的婚纱照,上图的女生梳着传统的发型,额头上戴着金色的装饰,穿着韩国的传统服饰,绿色和红色看着很不错。男生是梳着现代的发型,穿着古代的衣服,抱着两个花篮,里面装着漂亮的小雏菊。古今结合的方式很是不错。下面也是他们穿着专属的民族服饰,两个人甜蜜地笑着。

再看看日本的结婚照吧,上面的一对男生女生穿着传统的和服,女生的头发很漂亮,在一侧盘着,还带了一朵粉色的花,男生特别暖心地跟女生站在一起。下面的这对男生女生特别的搞笑,男生的头发是古代的装扮,女生穿着和服,背着大大的背包,看着很有他们的特色。

再看看印度的结婚照,印度的女生最显著的特点就是头上披着的头巾还有眉心点着超级好看的装饰,而男生喜欢穿着白色的新郎服,头上带着特色的白色帽子,而且满身都是华丽的珍珠,他们结婚的仪式看着特别的隆重。

再看看中国的结婚照吧,这是中国传统和现代结合的结婚风格。他们穿着特别喜庆的红色唐朝礼服,女生看起来端庄,男生则是英俊潇洒。下面的一张则是男生来赢取女生时的照片,男生戴着小小的墨镜增添了特别搞怪的感觉,而女生的凤冠霞帔更是华丽端庄。最近“婚纱照”风很大了,躲过韩国,扛了日本,看到中国爱上了!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐