热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > 一条丝巾N种时髦系法,这个秋天美翻了!

一条丝巾N种时髦系法,这个秋天美翻了!

向来标榜“淑女”专利的丝巾,随着潮流更迭成为街拍造型最不能缺失的拗造型利器,不仅能够激增优雅女人味,百变又不挑人的特性,完美融入干练摩登的通勤style中,甚至在时髦精日常混搭中,略带几分叛逆慵懒的气息平衡造型乏味,更耐人寻味了!

正如绝代女神奥黛丽赫本那句:当我围上丝巾,我感觉自己像是真正成为一名女人般,一位美丽的女人。

不过你们可别小看这些“配角”崇高的时尚地位,不仅能够提升慵懒优雅与知性随性并存的气质,更能给人超凡脱俗的高级感!接下来不妨跟姐pick一下丝巾究竟有哪些别出心裁的系法吧?

脖颈花式打结系

不少妹子可能觉得丝巾众多时髦系法中最为普通的,随着不断潮流更迭,脖颈系法除了兼顾百搭实用与优雅女人味之余,略带几分叛逆气息更是酷女孩儿街拍标配,完美融合于大女人气质与无性别风之间,虽柔软细腻却依旧不减酷飒洋气!

还记得前几年格外流行的choker项链吗?(一种紧紧的贴于颈脖的配饰)丝巾完全可以代替choker融入到雅痞率性的日常通勤style中~

今季若想为衬衫混搭裤装增添几分别致灵气,丝巾不失为点睛之笔的最佳之选,简约不乏慵懒高级感,十分easy chic!

或是丝巾随意打结留边,自带几分随性不羁韵味,既能打破穿衣单调,又很耐人寻味!

丝巾与西服最是般配,特别是秋季混搭牛仔裤或成套穿,驾驭高级雅痞之余,又格外潇洒精致!

发型花式系

随着这几年复古风的崛起,至此像迷一般的法式风就成为众手捧月的潮流趋势,这种从骨子里散发出的慵懒优雅最是能让人驻足停留且百看不厌,诚然丝巾花式弄潮代替发带、发箍融入到发型中,瞬间女人味激增不少!

欧阳娜娜成套西服上身,将丝巾扎马尾,添了几分活力层次感,瞬间打破西服的严肃腔调,随性却不乏少女感!

秋季混搭娃娃裙,打造舒适又减龄的美式少女气息!亦或针织衫+牛仔裤时,丝巾融入发型中也很是浪漫又撩人!

日常通勤或是约会见家长,无论是任意一款丝巾扎马尾都不显土俗,特别是基础款上身,像波点、印花、拼接款丝巾都能助你气质一路飙升!

短发妹子或是喜欢经常披发的妹子,还能将丝巾代替发箍or发带的功效,与整体穿衣相互呼应!恬静而清新舒适的文艺范儿,会更有范儿!

腰部花式系

无论是为裤装增添舒适度或是丰富造型,相信不少妹子衣橱中都会有条别致实用的腰带,若还秉持老派腰带打结未免也太不时髦了,哈哈,不妨试试用丝巾代替腰带,系于腰间或系于裤耳,瞬间气场与众不同起来!

除了可以系于裤腰间,像西服、风衣这类的外套,有了腰带的点缀,既能起到一定的收腰效果,打造干练雅痞的大女人味也超nice!

像丝巾系于裤耳,既能将基础款翻身变潮搭,又能让造型立刻变得极富层次感,又飒又随性舒适~

绑手腕

不知道怎样派上用场的妹子,不妨将丝巾当作手链绑于手腕,与戒指、手袋、衣服造型上下呼应也丝毫没有违和感~便捷又省事的同时get一波潮流!

包袋花式系

同样便捷的时髦,将丝巾系于包袋上既不影响穿衣高级感,又能让包袋花样变身新品,潇洒不羁的街头style,更让人觉得赏心悦目!

丝巾绝对称得上凌驾于任何风格之上的小配饰,无论营造法式慵懒范儿,亦或是彰显街头酷飒范儿,将丝巾绑于包袋上,轻松便能打造出柔软细腻不失休闲时髦力!

丝巾花式“穿”

恐怕丝巾花式“穿”是最让人意想不到又万分惊艳的逆转了,众所周知流行整季的“渣女风”再次让丝巾有了用武之地,不少时髦精纷纷将丝巾改良成吊带、抹胸混搭,自带清凉又慵懒的复古气息,果真撩极了!

身材很飒的酷girls或之前入手大型方巾不知如何使用。不妨试试代替小吊带、抹胸搭于西服内,亦或混搭高腰裤打造慵懒酷飒的街头style,瞬间让人眼前一亮!

在多种系法中,姐更推荐这种全面围裹式或是倒三角式系法,百搭又高级,秋季混搭外套也能遮挡个七七八八不会露俗,像胸部打结就比较挑身材和场合啦!

TAG:天美 系法 向来 标榜 翻了 一条 这个 丝巾 淑女 时髦 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐