热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 时尚博主的早秋优雅穿搭, 每一套都是那么高级时尚, 谁穿谁炸街

时尚博主的早秋优雅穿搭, 每一套都是那么高级时尚, 谁穿谁炸街

真正的时尚不是堆砌各种潮流单品,而是寻找到适合自己的风格,凭借别具匠心的搭配将自身优雅气质发挥到最大化,同时善于运用色彩和各种精致配饰达到吸睛目的。比如知名时尚博主三木,她的优雅穿搭深受女性欢迎,也正是因为做到了这一点。下面让我们来看看三木博主的早秋优雅穿搭吧,每一套都是那么高级时尚,谁穿谁炸街!

一、流行优雅的早秋大地色搭配

大地色指米色、棕、土黄、卡其色、咖啡色等一系列接近大自然的颜色,这些颜色与早秋景致相近,如落叶、土地等等,穿搭不挑肤色和身材,同时也能衬托出女性优雅高级的品味。

三木博主穿衣风格复古高级、精致优雅,能够凸显出女性韵味和穿衣品味,在她的穿搭中,大地色系出镜率非常高,轻松提升优雅气息与质感。这件奶咖色西装马甲裁剪简约流畅,既修饰了身材曲线,又在不经意间提升了简约感,叠穿白色衬衫和摩登印花半裙,繁简得当。

大地色属于百搭且实用的色系,对女性年纪没有什么限制,年轻女性可以优选选择米色、奶咖色这些比较温暖的色系,中年女性可以优先选择饱和度深、明亮度低的大地色系,无论色系深浅与否,大地色系搭配都很难出错,即使是搭配新人也能轻松驾驭。

大地色系视觉上非常高级且质感,结合针织材质为单品注入了一抹温柔,即使是大面积穿搭也不会产生审美疲劳,或者搭配其他印花图案单品,同样摩登时尚。

这件浅咖色针织上衣搭配斑马纹半裙,上简下繁一目了然,举手投足之间洋溢着轻熟女性的温柔感。

二、单品搭配讲究层次感

对于爱穿搭的女性来说,层次感是频繁听到的词,无论年纪多大,想要穿出干净、优雅又高级的feel,单品搭配都要讲究层次感。

层次感可以用颜色来区分,相对比比较鲜明的色系组合或者配色协调自然的自然,亦或者深浅不一同色系。除了颜色外,层次感还可以通过材质来区分,如硬朗西装材质组合柔软真丝、缎面、雪纺、针织等等,共同构成柔与力的碰撞。

白色西装搭配黑色修身打底衫,白色高腰短裤呼应西装,黑色小皮鞋与打底衫保持协调,配色经典简约,妥妥的时尚达人。

除了大地色系外,莫兰迪色系也很适合优雅女性,掺入了高级灰的莫兰迪色系对肤色偏黄的女性非常友好,上身效果舒适温柔,最是适合早秋时节。

另外在打造层次感上,大家可以像三木博主一样运用针织坎肩,层次分明且时尚温柔。

三、好造型不能缺了配饰

三木博主穿搭中所运用的大多是裁剪流畅、款式简约的基础款,没有多余设计,可在她高明搭配下焕发生机,变得光彩夺目起来,这与她善于运用配饰来画龙点睛存有很大关系。

小小配饰大作用,像帽子、坎肩、腰带、丝巾、耳饰、项链、包包或者腕表都是三木比较常用的配饰,这些配饰往往既成为穿搭亮点,也使得造型完整度得到进一步提升。

紫色印花T恤搭配复古蓝色阔腿拖地牛仔裤,T恤随意打结随性时尚,牛仔外套呼应裤装,减龄利落,帽子提升休闲感,T恤领口的墨镜在不经意间打造出满满时髦感,v型项链和金色耳饰让造型看起来复古贵气。

时尚是一个轮回,很多复古单品在如今重新迸发出时尚力量,比如金边墨镜、金色大耳环或者礼帽等等,想要提升时尚感,不妨将这些单品运用在你的穿搭中吧!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐