热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > T台秀场 > Daks 2020 秋冬系列如何搭配出英伦风的优雅与绅士

Daks 2020 秋冬系列如何搭配出英伦风的优雅与绅士

我们今天还是要通过分析时装周来了解时尚,今天要聊的伦敦时装周的主题就是Daks 2020 秋冬系列,对于这个品牌,大家都熟悉吗?如果不熟悉的话,我们今天就来了解一下,看看这个品牌又会带给我们什么样的时尚潮流趋势吧。

DAKS诞生于1894年,最初是伦敦市一家高级时装公司,为讲究衣着人士量身缝制高级时装。在当时,DAKS的服装,意味着剪裁适体、线条自然、潇洒不凡,而其发明及推出的腰位配备牢固的裤子,突破性的腰位设计更获多年的专利权。集团以英文字DAD(父亲)及SLACKS(西裤)的缩写创立了称为DAKS的品牌,亦先后获颁授皇家认证, 1976年,DAKS推出其招牌格子,套用于衣服及配饰上,成为DAKS的国际标记。

大概了解了一下之后,我们就要开始看他在伦敦时装周上的2020秋冬系列了哦。

Follow me!

里面是一件淡色系的碎花打底裙,外面穿了一件深紫色的长款皮草大衣外套,一双黑色的皮鞋和深色的中筒袜的搭配,既简洁,又舒适优雅;暗红色的高领,碎花的衬衫打底,条纹的直筒裤和长款外套的搭配,这外套外面绑着暗红色的腰带,最重要的就是腰带的两侧的流苏;暗暗的酒红色的衬衫和西裤,外面搭配了一件黑色的丝绒质感的短款西装外套,外套的一侧有花纹的装饰。

黑色的礼帽就已经很是优雅了,再来一条格纹的连衣裙,这英伦范儿不要太足了,这款连衣裙,领口系带,腰部束腰是黑色的腰带,腰带的两端是黑色的长流苏;衬衫、裤子和西装都是深色上面加的金色的花纹,把裤脚塞在马丁靴的装扮,也是满满的绅士风情。

白色的高领打底,黑色的有碎花暗纹的裤装,上衣是金棕色的丝绒西服外套,这外套的领子是和裤装一样的暗色花纹打底面料;里面是两种碎花的结合,外面是一件黑色的花纹皮草长款外套。

格纹的西服套装,领口和衣身分别是两种格纹,而外面穿了一件比里面的这些套装颜色更深的格纹大衣;暗红色的针织衫,格纹的有褶半身裙和格纹的短款拼接式外套;深灰色的罗纹针织衫,淡灰色的裤子和内搭,还有一格纹的外套大衣;针织的格纹上衣,高领的毛衣款式,下摆开叉的流行元素,淡雅素净的浅灰色直筒裤。

卡其色的内搭,咖色的高衣领,黑色的半身裙,格纹与黑色拼接的外套大衣,还有一格纹的帽子;白色的套装,黑色的皮包;白色的高领,卡其色的内搭,改良款的西装外套,拼接和暗纹的元素,还有灰色的直筒裤和棕色的系带皮鞋,手里拿着的灰色大旅行包更是显眼;白色的套装打底,针织的条纹样式的披肩,流苏的元素。

渐变颜色的花纹打底衫,高领,长款连衣裙,外面搭配了一件长款的蓝色外套,还有中筒袜和白色的系带运动鞋;蓝色的毛衣,藏蓝色的短外套,卡其色的宽松裤子,碎花款式的胸包和手里拿着的大旅行包;高领的针织内搭,改良的西服款式,拼接与混搭,头上的针织帽子和手里得包包;蓝色的针织衫,拼接和撞色的元素加入,外面是一件格纹的毛呢斗篷式大衣,还有格纹的包包,竖向条纹的及膝袜子,黑色的系带鞋子和优雅至极的帽子。

深色的高领针织内搭,格纹褶裙,拼接的披肩,这件披肩让我感觉特别像是披了一件被子的感觉;格纹的碎花裙,灯笼袖的款式,拼接款式的混搭棕色丝绒上衣外套,宽松的裤装,手里还拿着提议奥棕色有花纹的围巾;碎花的连衣裙内搭和碎花的外套,还有同款碎花的胸包,和蓝色的衣领,蓝色的帽子,绿色的袜子,棕色的鞋子相互搭配着。

红色的高领,格纹的衬衫,拼接的混搭式短款外套,还有深色的裙子,白色的袜子,以及暗红色的针织帽子;灰色的针织帽子,暗红色的打底,拼接款的西装外套,格纹的直筒裤打底;针织的花纹上衣和格纹披肩,还有宽松的直筒裤;橙红色的内搭,拼接款的外套,灰色的宽松直筒裤。

红色的高领内搭,波点衬衫裙,和波点的腰包,还有那单侧的披肩和暗纹的咖色裙子;灰色的毛衣内搭,格纹的西服外套,宽松的白灰色宽松直筒裤,下摆束起的穿搭,更具英伦风味;红色的花纹内搭,棕色的长款西服和半身裙的套装,同色的贝雷帽和包包;深色格纹的套装,双排扣,系皮带束腰,波点内搭和腰带的搭配。

这英伦风十足的帽子,格纹的拼接背心裙,紫色的针织打底衫,系皮带的束腰;淡蓝色的衬衫,深色的领带,格纹西服的套装;浅色的格纹西服套装,搭配小小的单肩包,里面搭配了一条深色的领带;格纹的打底衫,黑色的宽松裤装,拼接的格纹外套。

红色的高领,灰色的”V“领是打底,下身是条纹西裤,还有格纹外套和帽子以及那小小的蓝色拼接格纹包包;格纹的帽子,包包和马甲,白色的高领内搭,拼接的风衣外套,深色的宽松裤装;高领的红色内搭,外面是格纹里面黑色的外套,还有格纹的半身裙;格纹外套,红色衣服和米白色的裤装和打底,以及黑色的高领,这颜色和款式的搭配也是绝了。

格纹的帽子格外套,外套的下摆有流苏,红色的高领内搭,”V"领花纹内搭,和深色的裤装;红色的打底,深色的领带,“v”领的花纹针织打底,毛呢的格纹大衣,浅灰棕色宽松裤装,拼接款格纹旅行包;黑色的礼帽,黑色的长款的毛呢大衣外套,大衣的下摆是大花图案的遍布;红色的高领,格纹的衬衫,棕色的外套和军绿色的裤装还有暗红色的针织帽子。

服饰主打色彩以大地色系及沉稳的深色调呈现极度的绅士气息,遵循品牌多年来致力于度身缝制高级时装的宗旨,在服饰的剪裁、材质和设计元素上也是精益求精,再次展现了别样的英伦时尚风范。

TAG:系列 搭配 如何 优雅 秋冬 2020 我们 今天 绅士 英伦 是要 Daks ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐