热门:
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 上海名媛群成员首发声,曝出自己的月薪,网友都不淡定了!

上海名媛群成员首发声,曝出自己的月薪,网友都不淡定了!

近日,上海所谓的“名媛群”的消息被刷屏了,相信在大家的印象当中所谓的名媛都应该是那种有钱有颜的年轻女性,她们生活无忧一天的生活都是吃喝玩乐,而且她们的朋友圈也是格外强大,不是奢侈品牌的代理就是名门之后,每天不用工作都有着潇洒的生活,这样的日子谁不想拥有呢?

文章列举了“名媛”们每日的生活日常,6人拼单双人下午茶一人85,40个人拼单奢华酒店一人125,60个人拼单法拉利一人100,除此之外还有人拼单租包包,甚至连二手丝袜也有人拼,连二手丝袜都穿不起,这实在令人大开眼界,随着群内的聊天记录被曝光,这些“假名媛”遭到了无数网友的嘲讽,认为她们是假精致的“捞女”可她们依然可以瞧不起开宝马奔驰的男人。

很多人看来,这些女孩的做法是极度虚荣的,她们通过拼单的方式将自己包装成名媛,以此来获得有钱人的,其最终目的就是钓个金龟婿。除此之外,她们希望还以此来证明自己过得比别人好,从而获得优越感,面对他人的羡慕和吹捧,她们迷失了自我。

最近,有一位记者经过多方打听找到了上海名媛群内的一个女生,在听了女孩的回答后,我发现这些女孩也并没有大家所说那么不堪。该女生表示,自从上海名媛群被曝光后,群里有不少姐妹都躲在家里不敢出门,有工作的都害怕自己被辞职。然而当记者询问其自身感受时,她却表示:“我觉得自己在群里拼单过奢侈生活并没有错,花自己的钱不偷不抢,我还是听坦然的。”

从女孩口中我们也更细致地到她们在奢侈生活上的花销,女孩称自己一个月工资到手5000多,自己每个月在群里也就花几百元,最多不超过一千,剩下的钱都用作生活费和人情来往。她还表示,自己的很多化妆品、装饰品都是在网上买特价的,价格非常便宜,除了社交外,自己根本没有啥大的开销。

金星在节目中还直言那些不是真正的名媛,而是在扮演名媛,她讲道名媛的头衔不是自封的,而是别人通过时间认可慢慢认可的,如果有闲钱不如多读点书。

粉丝们也更多感慨:“那个所谓名媛群一看就是伪的,不过是聚集爱慕虚荣的人罢了”,这个世界上的名媛,真的有这么多吗?名媛们会真的一天到晚没事,在网络上炫耀自己的奢华生活吗?

以前有人说宁愿在宝马里哭,也不愿坐在自行车后座上笑。但对不起,现在的网红名媛们是宁愿坐在保时捷、法拉利车上哭,也不愿在宝马车上笑。

TAG:近日 自己的 网友 都不 月薪 定了 曝出 上海 成员 发声 名媛群 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐