热门:寿司
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > 海陆登国际时装周,穿红裙走秀皮肤黑得发亮,妆容僵硬表情太哀怨

海陆登国际时装周,穿红裙走秀皮肤黑得发亮,妆容僵硬表情太哀怨

每年2月初,为期1个月的国际四大时装周都会从纽约时装周拉开帷幕,不过今年的国际时装周却显得异常冷清,相反,2021秋冬中国国际时装周却是异常热闹,正好也顺着当下这股国货热潮,国内不少时尚品牌也收获了前所未有的关注度,MICIHLADONNA麦凯娜高级定制创始人邢永的个人同名品牌YOUG X·邢永,再次登上中国国际时装周的舞台,还邀请了女星海陆跨界走秀。

大秀当天,海陆身穿一袭大红裙亮相,紧致修身短裙重点凸显曲线,为了突出红色系的层次,特意为内搭点缀了满满的层次和亮钻,外搭同色系超大薄纱斗篷,这样端正的大红色兼顾凸显气场和抓眼球效果,同时也巧妙利用大廓形强化这两个特点,整体呈现出雍容奢华的效果,还是非常抢镜的。

这身造型整体可以分为两部分,俏皮的修身短裙,重点凸显修长美腿和曲线,而外搭的蛋糕斗篷,则主要是凸显主宰秀场的强大气场,只是两款搭配都着重做了非常丰富的纹理分层,搭配起来就略显累赘。

而且蛋糕斗篷重点放在了廓形上,整体偏轻的质感有点撑不起这种厚重的霸气魅力,肩膀超大蝴蝶结也显得尤其不精致,看起来像个行走的红色圣诞树。蛋糕斗篷利用薄纱精致的纹理勉强可以hold住颜色的艳俗气质,却又被更亮眼的内搭破坏,整体感觉两款造型并不是特别搭,实在太需要颜色更沉静款式更简约的内搭平衡造型整体质感了,只是一双亮面鱼嘴防水台高跟鞋,却强化了这种生硬、艳丽的廉价感。

海陆在圈内女明星中算是个子比较高挑的了,不过五官清秀小巧的她,却有着不太匹配的大骨架身材,这身造型把重点放在了大廓形凸显气场上,造成了气质和风格有种脱节的效果,

这种薄纱+红色的艳美风格,想要穿出彩还是非常难得,除了需要亮白皮肤平衡颜色的俗气外,也需要强大的气场和面部五官突出的端庄气质压制,才能最大程度展现出气场和风格。不过海陆这身造型,明显没有做到这些问题的和谐统一,反而把不足问题表现得格外明显。

除了搭配问题外,妆容问题也很突出,生硬浓艳的妆容,加上黝黑风格的底妆,整体打造出来的效果非常脏,皮肤更黑得发亮。一字僵硬的眉形和夸张的晕染烟熏妆,加重了表情的“哀怨”感,本身是一套热情外放的造型,搭配这个造型整体味道都变了。

海陆骨架大,个子高头小,有着走秀具备的优越头身比,起点本身不低的她,也曾多次受邀登上其他品牌的秀场。像去年11份的国即(GOUJI)秀场上,海陆以一身白色荷叶边拖尾裙压轴走秀,这款裙子的肩部设计很好地修饰了宽肩问题,妆容效果稍微好一点,不过眉毛同样比较生硬,“哀怨”的表情也非常瞩目。

这种“表情”问题,早在17年走秀时就很明显,而且肤色也有很大问题,黝黑的皮肤实在不太适合大红大绿或优雅的香芋紫,很容易把薄纱面料的廉价感展现出来。

觉得如今她的妆容问题还是比较严重的,偏爱飒爽摩登夸张一字眉的她,却总是会被这种眉形带出很强的网红气质、僵硬感,还是喜欢她饰演紫薇时这种自然风格的眉形,除了眉形偏短外,整体温婉典雅的古典气质却跟适合个人五官特色。

在YOUG X·邢永这次的大秀中,品牌设计理念一直没变,还是重点凸显华丽高级、优雅知性的特点追求做工精细,利用高级面料和纷呈的色彩、多样性的女性化元素,展现出当代女性的魅力。

这次的颜色、元素使用都非常多样,尤其是偏爱凸显气场的大廓形,在模特们高挑身材的支撑下,呈现出女王般强大的气场和复古奢华风格的美艳效果,为了突出服装,T台背景设计 都很简约,在纯黑色背景衬托下,更神秘高贵。

TAG:时装 每年 妆容 表情 僵硬 发亮 哀怨 皮肤 国际 海陆 穿红 裙走 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐