热门:寿司
您现在的位置:主页 > 奢品 > 时尚大话王 > 素时尚带你感受阳光和暖风

素时尚带你感受阳光和暖风

近日,地素时尚(DAZZLE FASHION)旗下中高端女装品牌DAZZLE发布了2021夏季广告大片。“针织”作为DAZZLE的经典系列,再次成为本季DAZZLE ICONIC的主打款。

通过一贯的大胆与复古、浪漫且精致的融合设计风格,借由品牌代言人刘雯的诠释,地素时尚传递出“爱自己,让自己变得强大,才能把能量释放给他人”的“她”力量品牌理念。

温柔的阳光,绵绵的南风,还有街道上星星点点,青春洋溢的色彩组成了初夏最动人的风景。选择针织毛衣作为初夏主打在业内并不常见,但在地素时尚强大的设计研发能力和独特的演绎下,针织可以成为每个季节的主角,并展现出截然不同的表现力。

在地素时尚的经典系列中,对针织毛衣的想象是没有尽头的。秋天的针织可以融合羊毛、丝绒、珠片、棉等多种不同面料;冬季的针织则可以非常闪亮、重工,而非沉闷。

本季DAZZLE将初夏的悠然惬意织入丰富多彩的针织中,柔软而透气的材质触感唤醒初夏感官,身体得到悠扬自得的呼吸,是轻松而自在的,是时髦而舒适的,更是充满爱与能量的。

Opulent Look

针织面料的柔美结合优雅的粉紫色调,营造出浪漫又神秘的氤氲气质,多种复杂的刺绣以及拼接和钉珠设计让高工工艺感满溢,整体细节流露出浪漫少女气质,再搭配灰色短裙/短裤,时尚感扑面而来。

Stripe On

简单的条纹设计在DAZZLE设计师的手中也展现出了独特的魅力。不规则粗细的条纹拼接充满活力感,特殊挑洞镂空工艺让手感和透气性大大提升,上身效果自然轻灵,恰到好处修饰了腰线,适合春夏季节过渡。

Vintage Sports

即使是对复古元素的把握,DAZZLE也能毫不违和地镌刻上LOVE CREATES的理念。DAZZLE将古着感的几何图案与运动风线条相拼设计,强烈的立体视觉让针织的质感更为丰富。搭配不同的下装,可以轻松呈现多元化的超酷风格。

地素时尚(603587)是一家多品牌运作的时尚集团。在近二十年的发展历程中,地素时尚围绕中高端品牌定位,先后创立并培育了DAZZLE、DIAMOND DAZZLE、d'zzit和RAZZLE四大知名服装品牌,在中国时尚行业中颇具影响力。

长期以来,地素时尚坚守创新与品质的DNA,始终站在设计和潮流前沿。公司旗下各品牌不仅差异化地覆盖不同人群受众,同时各品牌形象风格特色鲜明且具辨识度,形成了具有独到特色的地素时尚品牌矩阵。

作为一家主要经营女装的品牌企业,地素时尚始终关注品牌价值与时代价值之间的统一和共鸣。随着当代女性“她”力量的不断觉醒,DAZZLE将继续用爱与艺术点亮女性之光,并将这股积极向上的爱的能量持续传递下去。

TAG:近日 时尚 阳光 旗下 Fashion DAZZLE 带你 感受 暖风 地素 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐