热门:寿司
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名品大道 > Coco Chanel:女性的救赎需要女人来完成

Coco Chanel:女性的救赎需要女人来完成

  这个将Chanel重新带回时尚世界的系列就是日后被奉为经典的“山茶花系列”。尽管在当时,山茶花并没有取代新风貌引领整个1950s,但无论是同时期Balmain抑或是Balenciaga的作品,都没能像山茶花套装这样,历经几十年的岁月依旧魅力不减。能收获如此地位,一方面是因为山茶花套装是为日常而设计的,不同高定礼服对穿着场合的限制,山茶花套装几乎适用于任何非隆重的场合;另一方面,它平衡着优雅与舒适,代表了Chanel女装设计的基本理念—不为取悦男性审美。

  1971年,Chanel在巴黎与世长辞。她戏剧化的一生总是吸引着人们从各式各样的视角进行解读。然而生活总有旁人窥探不到的角落,作为设计师最真实的呈现只会出现在作品之中。我们回看Chanel的设计, 它们有着穿越时空的魔力,世界在一个世纪的时间里发生着沧海桑田的变化,但她的作品却依旧可以抵挡时间的力量,在今天依旧给予穿着者优雅和时髦感。在变化莫测的时尚世界里,Coco Chanel是唯一能够抵御时代风暴的设计师,她的作品,她的人生,就是对经典的最好定义。

TAG:女人 这个 CHANEL 性的 需要 COCO 重新 完成 带回 救赎 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐