热门:寿司
您现在的位置:主页 > 奢品 > 名利场 > 卡戴珊上身Yeezy x GAP联名卫衣,天生体寒?跌破原价预警?

卡戴珊上身Yeezy x GAP联名卫衣,天生体寒?跌破原价预警?

基本上最近欧美潮流圈的讨论话题陆续要被Yeezy x GAP联名的开箱和晒货刷屏覆盖了吧?

这个牛皮纸袋包装里面装着的Yeezy x GAP卫衣,已经开始霸占各路潮人的OOTD。

最近卡戴珊去纽约上电视节目,也顺便当成了出街搭配单品,里面套了件紫色款帽衫,外面批了一件大皮衣。

西海岸人,果然怕冷啊 !就离谱!看到身后有人穿短袖了吗?

这一家子真的是天生体寒···

目前全体的配色陆续发货当中,其中棕色和红色算是第一批。目前基本全系列都从当初的高价跌破到了100美金出头。约合人民币670块左右。

跌破原价90美金等大范围发货,或者全球发售后,应该是轻轻松松吧??

也许是Kanye的设计太过简单没有辨识度?也许是Kanye奉行人人有Yeezy的使命,这次生产的货量也是超大。

目前起手就已经到了没人炒的地步,会是GAP想看到的结果吗?

对了,马上又要迎来一波名人上身带货,不知道后续会是什么市场反应。

首发配色阵容就高达6款,接下来难道要开启“彩虹”换色发新款模式吗?

种草图

你觉得怎么样?!

TAG:卫衣 卡戴 体寒 预警 原价 跌破 天生 联名 上身 Yeezy GAP ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐