热门:寿司
您现在的位置:首页 > 奢品 > 奢华前沿 > GQ盛典,baby解锁第100套高定,热巴当花仙子网友却在催她长肉?

GQ盛典,baby解锁第100套高定,热巴当花仙子网友却在催她长肉?

相比芭莎盛典,GQ的盛典声势浩大,提前两天就开始预热,并在明星们的出场方式上做了创新,提前曝光出场策划引发全网网友遐想,成功把大家的期待值拉到了满格,我们来看看这场红毯的明星造型。

关晓彤穿高定却又选错衣,掩盖优点还增龄?

虽然我们常说“穿对不穿贵”,但是对于名利场的明星们来说,高级时装代表着资源和咖位,像这样的大型红毯,明星们自然会首选大牌和高定,所以选择余地也就小了,翻车概率也就高了,比如关晓彤。

这次亮相GQ,她穿了一件Valentino 2020春夏高定系列的礼服,这套礼服的T台版是由表姐刘雯演绎的。

单看精修这套暗色的高定风格就相对比较成熟甚至有些老气,需要一定的阅历的成熟姐姐去压制,关晓彤本身的长相特点是比较显成熟,加上这样一套礼服的效果就是增龄,这套礼服留在十年后再穿也是完全来得及。

相比增龄,最重要的还是扬短避长了。关晓彤的优点在于腿,上半身的特点是脖子不够修长,肩背不够紧致单薄,腰身曲线是短直型的,这件礼服看起来是掩盖了腰部的短板,但也掩盖了她出众的美腿,强调了她的宽肩,肩颈被肩背,只能说镜头是真的很残酷。

对于关晓彤的身材塑形,粉丝们也是在操心的,希望关晓彤和团队能找个专业的教练好好塑形,提升体态,让身型更好。毕竟磨刀不误砍柴工,先好好塑形提升自己,造型师做造型的空间也就更大了。

baby解锁第100套高定美出圈,热巴再当花仙子被催增肥

小花中,baby的业务能力一直备受质疑,但是这位姐却手握顶级时尚资源,芭莎红毯拿下高冷品牌elie saab2021冬季高定首穿,时隔两天,继续上身这个系列中的另一套仙女裙,短短4天穿了两套ES最新季的高定礼服,这待遇也真的是顶级了。

这套高定礼服也是baby的第100套高定,这个高定数量也是一骑绝尘了。这套造型也非常适合baby,高腰公主裙款式优化比例,强调上半身的优点,加上她的美颜优势,直播动态直接美出圈。

对比之下,反而显得她的工作室精修图非常廉价很拉垮。

其实准确地说,baby这次解锁了101套高定,海边自拍环节所穿的礼服也是一件高定,来自Viktor&Rolf2021秋冬高定,这优越的资源是真的厉害~

备受期待的热巴身穿Luisa Beccaria2021秋季定制系列玫瑰提花礼服亮相,这类花裙子可以说是她的本命裙,加上花朵盘发清爽利落又明艳动人,妥妥的异域花仙子本人,没有高定照样能锁定焦点。

因为往日的造型太惊艳了,所以不少网友都觉得这组造型属于她的正常水平,并没有达到惊艳的效果,更重要的是不少网友都觉得现在的热巴有些太瘦了,肩背瘦骨嶙峋,整体过于骨感,不如早前丰腴一些时明艳动人。

也是没错的,为了拍新戏瘦了一大圈的热巴确实需要再长点肉。身材稍稍丰腴一些能让她看起来更妩媚柔软,也能让她的线条看起来更柔和。

金晨红丝绒明艳,超模组气场足

金晨也是准备了两套礼服,一套是裸色的仙女裙,一套是明艳的红丝绒开叉裙,两套裙子都是一字肩的款式,加上盘发,展现她优越的肩颈线条,稳定发挥。

这次GQ的出场方式是采用了维密式的走秀,所以超模们是有天然的优势的。何穗一袭Balmain早秋系列粉色礼服亮相,光泽感面料在海边像一条刚出来的美人鱼。

相比明星们的无措,超模们在T台上自然舒展,雎晓雯更是将这一点展现得淋漓尽致,裹着浴袍妖娆又可爱,扭到最后才亮出了自己的“金色战袍”。

刘雯的气场和台步从不让人失望,羽毛西装内搭蓝色衬衫,从头飒到脚趾头,加上铿锵有力的台步,表姐是这个舞台上最飒爽最酷,最时髦高级的女人。

好了,看完这组红毯造型,你最爱谁的造型,你觉得谁的造型让你眼前一亮?一起来聊聊吧~

TAG:热巴 花仙子 网友 盛典 却在 长肉 催她 Baby 解锁 高定 100套 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐