热门:寿司
您现在的位置:首页 > 奢品 > 奢华前沿 > GQ盛典女星:杨颖粉裙撩人,热巴身材绝佳,杨天真和杨笠造型雷人

GQ盛典女星:杨颖粉裙撩人,热巴身材绝佳,杨天真和杨笠造型雷人

GQ盛典女星造型:周冬雨帅气,关晓彤胳膊显壮,金晨一字肩撩人——引言。

时尚杂志《智族GQ》办的时尚活动“GQ人物盛典”,真的好热闹,邀请了众多圈内当红的明星们,比如Angelababy杨颖、迪丽热巴、杨洋、蔡徐坤和龚俊等人。

不仅有大家爱看的明星红毯秀,还有给明星们颁奖的环节,看点满满。

众所周知,看红毯,还得看女明星的红毯造型。本次“GQ盛典”上女明星们各个卯足了劲,都美出了新高度,美得各有千秋。

有着“红毯杀手”之称的Angelababy杨颖,从来没有出错过,这次也不例外。

Angelababy杨颖,身穿黎巴嫩仙牌Elie Saab家的秋冬高定,穿着粉裙的她真的好嫩哦,怪不得粉丝都说,杨颖是仙女下凡,这可不就是花仙子嘛!

拿着仙女棒的杨颖,在空中画了几笔,每一个动作都写满了优雅,她的笑容是标准的满分。

海风徐徐,吹乱了她的秀发,又多了一种凌乱美。

Angelababy杨颖的另外一套造型,也非常能打。她这一身黑色暗纹刺绣礼服出自Viktor & Rolf 家的2021秋冬高定,胸口的花朵宝石设计,贵气满满。

迪丽热巴在选礼服这块,有自己的想法,虽然也是花仙子的造型,但更灵动一点。

在海风“肆虐”的三亚沙滩上走红毯,对女明星的精致妆发来说,是一个不小的挑战。

但迪丽热巴就很聪明,把头发高高盘起,既避免了“风吹头发遮眼帘”的尴尬场面,又能秀出优美的肩颈线和事业线。

金晨的造型师似乎也预料到了这一点,给金晨也设计了一个盘发丸子头,再穿上一字肩丝绒红裙,把金晨的直角肩、天鹅颈展现得淋漓尽致。

这一身红裙简约却不简单,高开叉的设计,又能巧妙秀出金晨的大长腿,这就是不费力的时尚造型啊!看似没有花里胡哨,其实充满了“小心机”。

如果说看腻了红毯上的礼服,可以看看周冬雨的红毯造型。

周冬雨穿了一身西装,把黑色穿得十分帅气,就是没想到,古灵精怪的她,也可以变得如此帅气,又A又飒。

她的身上比之前,多了一份从容和自由,毕竟靠作品吃饭、拿奖拿到手软,就是有底气啊!

毛晓彤整体造型很有看点,一身黑色抹胸连衣裙背后,是大大的黑色蝴蝶结,浮夸的优雅。

再以黑纱覆面,优雅中又多了一种忽明忽暗的性感,再搭配毛晓彤的烈焰红唇,实在是“摄人心魂”!

摆脱了“渣男”,安心搞事业的毛晓彤也太美了,这就是传说中的“黑天鹅公主”吗?

同样是黑色,另一位“晓彤”却把黑色穿得有点廉价。

关晓彤穿了黑色抹胸长裙,裙子上是一条条流苏亮片,在阳光下很美,波光粼粼的。但是大面积的亮片,很容易显得廉价。

红毯生图里的关晓彤,手拿同款流苏仙女棒,被海风一吹,一时间头发乱飞、流苏也乱飞,什么造型都没有了。

不知道是不是角度问题,因为穿了抹胸裙,关晓彤的胳膊显得有点圆润,远不如精修图里的那么精致。

不过,本次“GQ盛典”里明星红毯造型不太理想的,还有杨笠和杨天真。

杨笠作为脱口秀演员,确实不能在时尚度上对她有过多要求。

不过,杨笠这身造型谁来解释下?

一身白色羽毛裙本可以唯美优雅浪漫,却又搭配了亮黄色手套,一边走红毯一边揪玫瑰花……咱就是说,这么对待玫瑰花好吗?也就活动方想得出来了。

再看知名“王牌经纪人”杨天真,她的出场可是吸引了一大半红毯热度。

穿着红色“战裙”的她,头戴夸张的蝴蝶结发饰,随风一吹,蝴蝶结摇摇欲坠,杨天真不得不边走红毯边扶着,这画面实在太喜感了。

做女明星,可真难啊!估计杨天真当时就只有这个想法。

TAG:身材 女星 热巴 撩人 造型 盛典 天真 杨笠 绝佳 杨天真 杨颖粉 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐