热门:寿司
您现在的位置:首页 > 奢品 > 奢华前沿 > GQ人物盛典:关晓彤显胖,周冬雨秀性感失败,宋佳打扮太土

GQ人物盛典:关晓彤显胖,周冬雨秀性感失败,宋佳打扮太土

今年的GQ人物盛典在海南三亚举行,很符合“度假”这个主题。

红毯开始之前,GQ让钢琴演奏家吴牧野在海边弹奏钢琴,意境一下子就有了,开场挺不错的。

这次的红毯比较特别,明星们都要像模特一样在舞台上走秀出场,但海边的风实在太大了,为这场秀增添了一些未知因素。

比如何穗出场的时候,整体造型都很美,无奈风太大了,一直把她的头发吹乱,所以她不得不一边用手固定住右边的头发,一边提着裙子走路,稍显忙乱。

在第一波出场的女明星中,金晨可以说赢了,红色丝绒长裙不仅显得高贵,还凸显了她的锁骨和大长腿。

金晨的盘发恰到好处,既没有遮挡锁骨,也适合在海边走秀,完全不用担心被风吹乱秀发。

毛晓彤的造型有点暗黑风,裙子是飘逸的黑色长裙,妆发是复古的,还比较搭。

不过海边的风实在太大了,毛晓彤的裙子被吹得好像要随时起飞。

关晓彤在红毯上的表现时好时坏,这次显然又失败了。造型师给她选了一条竖条亮片长裙,近看腰部显得很宽。

远看的话更不得了,裙子从腰部开始往外扩,下半身显得有些臃肿。

有时候搞不懂,明明关晓彤都这么瘦了,为什么脸看起来却肉肉的呢?

只看妆发的话,杨颖是无可挑剔的,妆容精致,扎起来的头发还有一种慵懒随意的感觉。

虽然杨颖这条藕粉色长裙来头不小,但没有专门的打光真的不算好看,质感有点廉价,像那种婚纱摄影店里放在角落很久没人挑选的礼服裙。

宋佳一出场,瞬间让人说不出话,这身玫红色西装配红色超长腰带的造型,不明白造型师想表达什么,只想把“土”字送给她。

GQ给宋佳拍照的玩具是玫红色的气球,跟她的造型格格不入。

杨千嬅的黑色蓬蓬裙挺好看的,就是走起路来不太方便,不仅有点重,最上面那层裙摆还不断被风吹起来。

好在杨千嬅的刘海没有给她添乱,哪怕风再大,刘海都没怎么动,看来发型师应该是花了心思的。

杨天真的出场是第一波出场的女明星中最狼狈的,本来她头上戴的是一个超大的蝴蝶结,跟裙子一样都是红色,无奈现场风太大,把蝴蝶结都吹塌了。

于是杨天既要固定住蝴蝶结,又要整理被风吹乱的头发,偶尔还要摆弄裙子,两只手根本忙不过来。

第二波女明星的穿着都比较一般,没有特别亮眼的。

名模雎晓雯出场的时候直接裹了一条深紫色浴巾,大概是为了营造出神秘感。(还是为了挡风呢?)

果然到最后定点拍照的时候,雎晓雯扔掉了浴袍,秀出了金色的连衣裙。看到这里,建议她还是把浴巾裹回来吧。

《创造营2020》的热门选手姜贞羽,长得挺美的,就是被造型师坑了。粉色长裙本来挺好看的,可肩部和腰部却有好几朵粉色的大花,一下子就俗了。而且左手右手各一个手套,是要去洗碗吗?

好巧不巧,杨笠也戴手套了,是一双黄色的长手套,看起来防水能力不错。

其实杨笠这条羽毛裙也不错,无奈她的仪态不太好,走路的时候驼背比较严重,而且风还把她披散的头发都吹乱了,所以整体感觉一般。

迪丽热巴算是第二波女明星中比较能看的,毕竟光是颜值就赢很多。

迪丽热巴走秀的时候,裙摆飞扬很有气势,但这条裙子本身不算好看,花色稍显老气。

第三波出场的女明星,穿着都比较酷。

热依扎穿的是一身黑色西装,还秀了马甲线。

相比演《甄嬛传》的时候,如今的热依扎瘦了很多,脸型变尖,两颊都凹下去了。

击剑运动员孙一文穿了一条黑色短裙,搭配红唇很有女人味。

孙一文的长相放娱乐圈也不差,人是美的,就是走秀的时候步态有些生硬,但也是可以理解的,毕竟不是专业模特。

刘雯一出场,现场秒变秀场,那种昂首挺胸、落落大方的感觉,非常有气场。

周冬雨的穿着跟刘雯有点像,甚至性感程度更高,可是周冬雨根本hold不住。大概是为了摆脱小女生的形象,周冬雨选择了有点酷又有点小性感的西装套装,内衬是深V马甲,只可惜她的小骨架和扁身材,让她看起来还是像偷穿妈妈衣服的小女生。

而且周冬雨这发型堪称失败,被风吹得极其凌乱,造型师难道没想到三亚海边的风会如此大吗?

男明星方面,不少人都选择了全套黑色西装,没什么新意。

陈坤是黑色亮面西装,很符合他人到中年的成熟定位。

张若昀是普通黑色西装,就连衬衫也是黑色的,要是大合照的话肯定没法让人注意到他。

李现穿的是暗纹波点西装外套,但不仔细看的话,还是全身黑,跟张若昀很像。

贾乃亮也是一身黑,不过他挥着鱼竿出场,场面还是有点搞笑的,很符合他逗比的人设。

杨洋虽然也是全黑,但好歹里面的内衬是浅V的,有一丁点小性感。

邓伦的衣服跟杨洋的有点像,但邓伦的脖子上系了一条亮片领带,看起来会有风流公子的感觉(虽然也有点像要参加交谊舞比赛的选手)。

龚俊在天黑之后才出场,离开灯光之后大概可以直接消失在黑夜中。不过好在他胸前有一个胸针,显得没那么沉闷。

下图这位男明星一开始认不出,还以为是哪位微微发福的大叔,近看才发现是黄轩。

黄轩这身造型有点像杨洋和龚俊的混合,浅V配胸针,感觉男明星的造型师都太没新意了。

白宇跟黄轩也有点撞造型,两人都选择了用眼镜做装饰。

体操运动员肖若腾的造型跟白宇有点像,不得不说肖若腾打扮一下还是挺帅气的,而且他走秀的时候很自信却不张扬,气场十足。

蔡徐坤同样选择了黑西装白衬衫,不过他穿得比较正式,衣领上系了蝴蝶结。

蔡徐坤的妆发很精致,要不是他的高颜值撑着,这身打扮就会很像高级酒店的服务员。

赵又廷在黑西装外套里搭配的是蓝色衬衫,虽然样式没什么新意,但起码衬衫没有跟别的男明星撞色。

李诞跟赵又廷的打扮很类似,但他的内搭是红黑衬衫,跟他在台上呈现出来的轻浮画风比较搭。

李诞走秀的时候走得非常随意,驼着背左一大步右一大步,把吊儿郎当贯彻到底。

下面几位男明星,算是穿得比较“花哨”了,没有选择沉闷的黑色。

王嘉尔的穿着非常大胆,上半身只穿了西装外套,还只扣了一颗纽扣。

不过王嘉尔这身橙红色的西服,不由得让人想起了多年前陈思诚在戛纳的穿着。这是不是证明了,时尚的完成度要看脸?

朱正廷穿得比较休闲,是衬衫、毛衣和风衣的叠穿。风衣非常长,在海风的吹拂下,看着跟宋佳的造型有异曲同工之妙。

朱正廷主持的时候还脱了外套,只剩薄荷绿的针织毛衣和粉色衬衫,这配色也值得一个土字。要不是朱正廷长得好看,这一身也很灾难。

前些天综艺《哈哈哈哈哈》官宣彭昱畅成为固定成员,不少人都被海报上的他帅到了。本以为这多多少少有修图师的功劳,没想到彭昱畅真的瘦了,帅回来了。

红毯上的彭昱畅很有少年感,希望他不要再次发福了,保持这个样子应该能圈更多粉。

跳水运动员陈艾森穿的是卡其色西装外套,内搭白色T恤,妆发比较简单,但气场也是不输男明星的。

每一年GQ盛典都会邀请很多明星出席,但每一年能当艳压的明星都不一样。大家觉得今年的红毯,谁是艳压群星的那个呢?

TAG:打扮 性感 盛典 失败 宋佳 冬雨 太土 周冬雨 人物 关晓 彤显 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐