热门:
您现在的位置:主页 > 新娘 > 美妆 > 又贵又不好用的美妆产品,丑拒!

又贵又不好用的美妆产品,丑拒!

 相信各位小姐姐多多少少都被网上炒得火热的美妆产品所吸引,看到××产品好好用,无限回购等字眼所吸引,然后疯狂买买买,用了之后发现,这些产品又贵又不好用。

NO.1.CPB集中护理面膜

CPB集中护理面膜,用一句话来形容它就是“专为贵妇出的烧钱游戏”。其使用方法有些繁琐,需要一组两袋的精华液护理完面部之后再贴上面膜纸,从成分表看,它就是很基础的保湿舒缓,甚至在它成分表前排连个拿的出手的保湿成分都没有,所以这款面膜没有任何的修复功效,不过它很温和,不致痘,它的价格特别高,但功效就相当于是日常护理面膜随便贴贴。

NO.2.黛珂白檀乳液

黛珂白檀这一系列的包装非常美丽、价格也特别贵妇,但是呢白檀乳液在冬天的存在就是混油或油皮用了容易闷痘,干皮用了不够保湿,很多贵妇护肤品中都会加矿物油,纯度高的矿物油是不会闷痘的,只有纯度不高的矿油,有引起过敏和致痘的可能性,很显然这个贵妇乳液一点也不诚实。

NO.3. 娇兰幻彩流星粉球

首先它一款散粉,也就是定妆粉,定妆粉的存在就是要让底妆更加持久、控油、遮毛孔。可是,娇兰粉球既不控油也不遮瑕,上脸之后整个脸都是闪,是Bling Bling的珠光闪,不是显得皮肤好的光泽闪,娇兰家值得买的东西有很多,如果你花520块钱就只是为了幻彩流星粉球的颜值,那就真的不值。

NO.4.Dior梦幻美肌修颜乳

被炒的很火却很鸡肋的梦幻美肌修颜乳,能修饰细纹、暗沉、泛红、毛孔、色斑、油光等多重皮肤问题,然而买过的小姐姐无一例外后悔Dior梦幻美肌修颜乳只适合皮肤底子好的小姐姐,试问皮肤底子好的小姐姐是钱多没地花,或者是Dior的忠实粉丝,不然有什么理由是必须要买它的嘞?

原来市面上大热的护肤、化妆品,那么多都是鸡肋,原来这几年我们都花了那么多冤枉钱。市面上大热的产品,还有女明星力挺的贵妇日妆也并不是每一款都值得买的,说不定都只是在交智商税罢了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐