热门:
您现在的位置:主页 > 新娘 > 美裳 > 婚礼人都是造梦师?一秒带你走进梦幻仙境!

婚礼人都是造梦师?一秒带你走进梦幻仙境!

为什么说婚礼人都是造梦师,因为他们可以将不切实际、天马行空的梦想搬进现实世界。每对新人都有自己的想法,而他们就是实现每对新人婚礼梦想的执行者。

爱酱今天会通过三个真实婚礼案例,为你呈现一个婚礼策划师三种不同风格的梦幻婚礼,带你走进造梦师的梦境!

秘密花园的尽头便是你与我

(婚礼策划机构:诺丁山婚礼企划)

“我希望婚礼像个童话故事里的秘密花园,有精灵和知更鸟,有翅膀和草叶。”任意两个元素都可以拼凑出新娘的小公主梦境,我们妥妥的接收到了这样的讯号。

新郎一脸宠溺的笑——那就在婚礼上搭个属于我们自己的花园吧。设计师莞尔,那我们就给你们造一片梦境的颜色。

不俗套的,但又童话般的颜色。传说世界是这样归于安静的。河水缓慢侵蚀地表,草种徐徐散在风中,流光交错,花香漫长。落满在心里层层的尘埃,被月色款款洗去。

合影区域的设计把独角兽幻化成花园门口的图腾,新娘纯白的婚纱搭配空灵的独角兽,周围装饰灵动的翅膀。把氛围渲染的清新又富有童话感。

颜色的选择上,并没有用高饱和度的色彩,而是始终用浅浅的一抹蓝和零星浅色搭配。梦境的颜色就应该是这样氤氲又美好的。仿佛下一秒,兽角轻点,花园的入口就此打开。

甜品区与合影区的过渡非常自然,头顶上方点缀如同风铃一样气泡感的装饰,两侧铃兰花引路。知更鸟与花则异常娇艳的点缀着甜品。

用树叶悬空的概念托着婚礼蛋糕,另一侧摆放的是精灵坐在城堡其间。深浅不一的蓝色如光似水,又洋溢着甜蜜。每一处细节都讲述着花与爱丽丝的梦境。

通往舞台的设计就像讲述童话故事那样娓娓道来。小公主穿过了知更鸟的歌声,接受花精灵的祝福,披上蝴蝶的翅膀,最后抵达美满的那一端。沿袭甜品区的色调,缓缓把主舞台烘托出升华。

主舞台的感觉更像是小公主的梦之船,它妆点上梦的翅膀,带着花香。镂空的翅翼做出纸质的灵动,主体又是薄纱曼舞的轻盈。

这是一个只属于她和他独有的秘密花园。童话故事可以很长,讲一辈子。爱的香气,一直弥漫。

兔先生与兔小姐

(婚礼策划机构:易瑾国际婚礼策划)

我说我喜欢小兔子

于是你每天睡前给我讲小兔子的故事

直到现在

 

1个5年之约

1个5月5日生日的最好的你,

1段5年前5月份开始的爱,

1场5年后5月5日5时05分举行的婚礼。

5年前,打开的那一本书。

5年后,你承诺我的圆满的摩天轮。

这就是兔先生和兔小姐的Lucky Five

当来到全是粉色现场的时候我们都被这气氛所打动,这大概是我们给新人最好的礼物了。鲜花、兔子、气球都能见证这一场关于5年之约的浪漫实现。

锦簇的花朵绽放在书本中,造型逼真的小兔子静静对望坐在书本上,绽放在书本中娇艳的花朵让人愉悦。男生初识女生时被她安静读书的气质所吸引,她安静看书,他安静看着她,幸福的时光从翻开书本的那一刻开始绽放出美好。

在之后相识的那些失眠的夜晚,男主编了许多关于大兔子和小兔子的故事哄女生睡觉。你看,婚礼现场满满都是那只象征爱情的小兔子呢~

就这样时光静静流过了5年,在这5年里他们经历了许多坎坷,终于在5年后终成眷属。同时男生在女生5月5生日这天,完成了5年前许下要娶新娘的承诺,「5」这个数字对他们来说多么重要。

公主梦也有实现的那一天,现在女生终于迎来她的王子。甜品台的甜蜜和幸福让人快乐,如今王子让从小就是公主的女生继续公主,我们看到的是共同迈入婚姻殿堂的他们朝着更幸福的远方走去!

从幸福的热气球一起升温,时间的丝带也慢慢走过,当这一刻汇集在5年后的婚礼现场,看似温柔的时间在这一天让你记忆深刻。

时间走个不停、象征爱情的巨大的摩天轮转个不停。当初没坐到摩天轮的遗憾在婚礼现场我们帮你实现了!

都说喜欢一个人就给她最好的回忆,这位兔先生用自己的行动做到了。“不管怎样,我都要把最好的爱给你”!

从象征幸福的热气球到摩天轮,男生只想把女生当公主一样宠爱,希望幸福能像鲜花和气球一样永远围绕在新人身边,让这两只活泼的小兔子永远幸福。

The milky way

(婚礼策划机构:DC-Wedding大蔡婚礼)

乘着一叶扁舟

摇进光影流动的星河

纵然星河璀璨如画

仍不及你顾盼流光

诗人唐温如曾写下这样的诗句:“醉后不知天在水,满船清梦压星河”。 入夜时分,风停了,波静涛息,明亮的银河倒映在湖中从白天到晚上,手不释杯,一觞一咏,终至于醺醺然醉了,梦醒时,留在心上的只是无边的怅惘。

于是我们用“星河”、“扁舟”来搭建起是本场婚礼的核心设计元素。覆传统的星河设计,我们想为新人营造一个梦幻而又漫天无垠的星河,呈现出一种特别不切实际又极其浪漫的婚礼现场。

清新静谧的薄荷绿充斥着婚礼会场的各个角落,让宾客进入的瞬间就感觉仿佛置身于梦幻的星河之中。

而在细节的铺设与堆砌上用,静态的纱幔、亚克力管等物品来呈现出婚礼的梦幻神秘感。

将手捧花设计结合婚礼主题,并采用了水晶珠串、亚克力管、与新娘头饰相关的饰品,希望新娘手握一束星光,将婚礼的梦幻精细到每处……

线条与光影的起伏交错

透明的亚克力管与轻柔的花朵

好似你与我的完美结合

往后的每一天

你就是我触手可及的小幸运

愿摘下一束星光,悄悄放于你的梦中藉着一室花香铺就生命的四季

每一个女孩都有一个梦,在这场梦中,她会是万众瞩目的公主,圣洁的婚纱,梦幻的氛围,她与心爱的王子一同步入婚姻的殿堂,婚礼策划师就是这样一群实现他人梦想的造梦师,所以作为守护幸福的人儿,谢谢你们~

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐