热门:
您现在的位置:主页 > 新娘 > 星婚 > 李宇春婚纱照曝光,气质优雅女人味十足,网友:惊艳了时光!

李宇春婚纱照曝光,气质优雅女人味十足,网友:惊艳了时光!

李宇春自从出道以来给人的印象就是一头利落的短发,穿衣也是偏向于中性风,看上去更像是一个假小子,但是没想到李宇春穿上婚纱照之后,气质优雅女人味十足,网友:惊艳了时光!

不得不说李宇春穿上婚纱给人的感觉跟看到其它女星穿婚纱照是不一样的感觉,李宇春更加的惊艳,这种洁白的婚纱衬的李宇春十分的清纯,精致偏厚重的妆容衬的李宇春有种高贵的气质,从这个侧面看李宇春气质真的是非常的优雅了。

身上穿的这件白色的婚纱裙秀出了李宇春的好身材,裙子镂空的设计衬的皮肤若隐若现给人一种很神秘和性感的感觉,腰肢也是十分纤细的,没想到李宇春穿婚纱会这么的好看呀。

现在的李宇春越来越美了,近几年李宇春大胆尝试挑战女装,在自身的打扮上有了很大的突破,身穿刺绣旗袍十分有古韵,裙子直接开叉到大腿根也是十分的性感了,这样的李宇春美出了新高度!

黑色V字领的上衣衬的李宇春很有女人味,下边搭配着一条白色螺旋状的裙子,看着很有高级感,腿上穿着黑色的丝袜还有白色的高跟鞋非常的性感,这一身穿搭衬的李宇春像是一个超模,十分的有气场。

李宇春穿大蓬蓬下摆裙,气质优雅高贵,像一个贵族公主,精致的妆容不会过分的妩媚,但女人味十足,给人一种十分大气的感觉,李宇春穿裙子是非常好看的,有种惊艳了时光的感觉!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐