热门:
您现在的位置:主页 > 新娘 > 配饰 > 英国轻奢珠宝Monica Vinader黑五30%OFF,可直邮中国

英国轻奢珠宝Monica Vinader黑五30%OFF,可直邮中国

设计感十足的英国轻奢珠宝品牌Monica Vinader赶在黑五之前先放出了折扣,优惠力度很有诚意哦!最近缺首饰的小仙女们来淘:

黑五

英国轻奢珠宝品牌Monica Vinader

黑五30%OFF

现在起在Monica Vinader官网全线正价商品30%OFF,无需折扣码,线上直减。海淘友好。

折扣截止日期:2018年11月27日

支持国际直邮,支付宝付款

Monica Vinader是英国本地的品牌

风格时髦又大气,被不少中外明星模特带货哦!

Alphabet W

Pendant Charm

我们的“大表姐”刘雯对这款镀玫瑰金的W字母吊坠青睐有加,极简优雅的样子配极了她这种又飒又暖的气质。宝宝们可以选姓氏或者名字的首字母,送自己送朋友都很合适呦。

Fiji Chain Bracelet

Fiji系列手链经常出现在明星们的Instagram里,作为Monica Vinader家的标志性手链,这种简约低调的弧形是大多数人都能轻松get到的时尚,同时也很适合叠戴,点亮冬日的沉闷装束也可以靠它哦。

Riva Mini Kite

Stacking Ring

RIVA系列的戒指是委员私心最喜欢的,因为它的指环非常特别,故意做出一种波浪纹的感觉,形状看似随意,但是佩戴起来非常温柔特别,而且镶钻的方形也很美啊!

对了,Monica Vinader的官网上有Personalised个性化定制的服务哦!可以说是恋人们为对方准备礼物的小杀器一枚了,想象着对方打开礼物盒子看到刻着自己名字缩写的精致手链或戒指,心里得多暖哦!现在就去“阅读原文”或者“Read More”里给你的TA准备惊喜吧!

BLACK FRIDAY

英国轻奢珠宝品牌Monica Vinader

黑五30%OFF

折扣截止日期:2018年11月27日

支持国际直邮,支付宝付款

英国红领巾黑五折扣已经开始

抢先下手请访问红领巾网站

TAG:Monica Vinader 黑五 轻奢 珠宝 英国 30岁男人 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐