热门:
您现在的位置:主页 > 新娘 > 美裳 > Galia Lahav 2019“Alegria”秋季高定婚纱系列

Galia Lahav 2019“Alegria”秋季高定婚纱系列

一季又一季,House of Galia Lahav为我们带来了令人惊叹的创作,将魅力,精致和浪漫结合在一起。对于2019年秋季的“Alegria”高级定制新娘系列,准备好一场壮观的视觉盛宴吧!

这款NEVIS礼服采用2019年秋季Galia Lahav Couture婚纱系列的NOVA套装

NEVIS完全是手工刺绣,采用定制的三色堇花卉设计,专为此外观而设计。

Galia Lahav以其独特的azulejo瓷砖和丰富的传统而闻名。正如收藏名称所暗示的那样,欢乐的概念也是2019年秋季的关键灵感:“我们对ALEGRIA的看法,或幸福,是她婚礼当天美丽的新娘带着完美无瑕的微笑的第一眼。”因此,设计师Galia Lahav和Sharon Sever塑造了系列的每一个元素,为新娘的舞台奠定了积极的亮点:从调色板 - 银色,腮红和尘土飞扬的玫瑰,让人想起azulejos - 以及耸人听闻的皇室灵感珠饰; 独一无二的剪影和精致,互补的配件。换句话说,ALEGRIA穿着华丽的婚纱,带着令人难以置信的细节。

本季的焦点之一:特别的刺绣突出了所有礼服的紧身胸衣,背部和袖子。 尼维斯完全手工刺绣,采用定制的三色堇图案,而闪亮的美人鱼礼服Estelle则在珠饰鱼网底座上饰有手工刺绣花卉点缀。

ESTELLE是一款纯粹的美人鱼连衣裙,完全由闪亮的串珠鱼网制成,饰有珠饰流苏细节和手工刺绣花卉装饰。

这款宽大的3D球形连衣裙采用透明紧身胸衣和汤匙领设计,裙身采用刺绣薄纱制成,并饰有3D花卉装饰。

谈到令人惊叹的舞会礼服,ALEGRIA的风格从现代别致的Querida,其中包括刺绣贴花和令人惊艳的侧面镂空,到魅力诱人的Magdalena,以及带有扭曲的经典Solange

这款独特的连衣裙采用丝绸薄纱制成,饰有刺绣贴花,宽大的弹力连衣裙采用醒目v紧身胸衣和透明镂空设计。

这款闪亮的露肩式礼服采用精美刺绣法式蕾丝制成的深V紧身胸衣。裙子采用刺绣薄纱制成,饰有小巧的3D丝绸花瓣图案。

这款紧身胸衣带有夜光高开衩半身裙,连衣裙采用丝绸薄纱制成,饰有小刺绣闪亮亮片,饰有金属腰带,腰部饰有手工刺绣3D花朵。

我们沉迷于戏剧性的袖子,这些新款 Galia Lahav婚纱采用了一些最独特的袖子,款式范围从奢华 - 如卡米拉上的独立气球袖- 再到Nissa幻觉袖上的精致优雅 。由褶皱丝绸薄纱制成的象牙色和腮红色调,超级浪漫的Bellina,配有褶皱的露肩袖,代表了该系列中最具异想天开的外观。

这款外观采用褶裥真丝薄纱制成,带有象牙色和腮红色的醒目芭蕾舞女式长裙,胸部饰有刺绣点缀,采用露肩袖设计。

NISSA是一款女性化的露肩美人鱼礼服,由闪亮的法国蕾丝制成,饰有3D刺绣贴花。

CAMILLA露肩喇叭连衣裙采用醒目气球袖设计,采用3D刺绣真丝薄纱制成,饰有镂空上衣,侧面饰有透明镂空和背面。

CAMILLA拥有华丽的裙摆!

最梦幻的!有阿曼尼,设有一个醒目的扇形火车和阿依达,与添加了令人印象深刻的大教堂长度的选项安奈瑞斯火车...

这款迷人合身美人鱼连衣裙采用低V领和低腰设计,连衣裙采用精美刺绣法式蕾丝制成,饰有扇形图案,并在领口处饰有银色和象牙色手工刺绣细带。

​一款带有甜心领口的豪华绸缎紧身连衣裙,采用Mikado丝绸制成,配有深盒褶,并完全装饰有3D微珠绣花

如果你梦想成为一个永恒的,多才多艺的外观,完全串珠的外观是美丽的或可以提升与匹配的错觉手套和 浩大的Bianca外套。

ALBA,完全串珠和刺绣,紧身美人鱼连衣裙,直身穿着紧身胸衣上衣。显示配套的手套。

ALBA带手套和BIANCA overkirt。是的,那是口袋!

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐