热门:
您现在的位置:主页 > 新娘 > 美裳 > 劳伦斯·许LAURENCE· XU WHITE “花神”大秀 | 设计π

劳伦斯·许LAURENCE· XU WHITE “花神”大秀 | 设计π

这么多年,做婚纱一直是劳伦斯·许的梦。在没有接触过高定之前,劳伦斯·许认为世界上最美的东西就是婚纱,这也是他学习服装设计经历中非常重要的动力。如今,劳伦斯·许成立了属于自己的婚纱品牌LAURENCE· XU WHITE。

梅花、杏花、桃花、梨花、牡丹、石榴花、荷花、海棠花、桂花、菊花、芙蓉、山茶花、水仙花,劳伦斯·许用十二个月的十二种不同的花颜缤纷了世界,感染了秀场。

随着万花朵朵,仙欲飘飘的视觉梦境,“花神”设计师劳伦斯·许将观众带入了仙气十足的万花世界,石榴红色的秀场百花齐放,伴着波光点点闪耀空灵,2019劳伦斯·许全新品牌LAURENCE· XU WHITE璀璨绽放。

娇艳的红、典雅的绿、奶茶般的杏……劳伦斯·许此次大秀发布的花神婚纱犹如一幅千姿百态的百花图,打破了人们婚纱只穿白色的固有印象。

“婚礼上的新娘就是十二花神最好的代表,新郎是把最美的一朵花娶回了自己家中。”这是劳伦斯·许花神婚纱大秀的灵感来源,也是他对自己设计的婚纱赋予的一份美好希望。

本次大秀,劳伦斯·许不再刻意追求单纯的中国风,反而是加入更多国际流行元素,更多的采用蕾丝,羽毛等面料,礼服独具飘逸仙气感,清新淡雅又独具韵味,这使得全新品牌LAURENCE· XU WHITE呈现出与以往磅礴厚重的风格不同的简约时尚感。

劳伦斯·许匠心酝酿的品牌,带着崭新的气质,在这场精彩的大秀中向观众娓娓道来。

劳伦斯·许将中国传统的美好期许与本次的花神嫁纱创作交相呼应,用仙境般的礼服表达美好时节、美人佳丽的美妙传说。

裙身高雅灵动,像天鹅的羽翼,晶莹的水晶在劳伦斯·许的匠心镶嵌下,散发出无限光芒,“天鹅之恋”礼服惊艳亮相。劳伦斯·许匠心创造四年之久,反反复复修改近20余次,最终“天鹅之恋”礼服作为本场的压轴大戏,一切都是最好的安排。

劳伦斯·许将自己的期望与美好愿想寄情与此,他在创作时透露:“天鹅象征重镇永恒的爱情。我希望穿上这套礼服的女生们可以跟心爱的人不离不弃,相守一生。”

服装创作将是劳伦斯·许一辈子的计划,本次的LAURENCE· XU WHITE在婚纱裙摆中灿烂绽放,未来我们将共同期待劳伦斯·许的高定系列童装系列,家具系列,甚至还有劳伦斯·许花式咖啡创作系列,这是劳伦斯·许创作生涯的不断追求,也是时尚艺术的无限生机与匠作,让我们与劳伦斯·许一起,共同期待每一次的精彩绽放。

///

设计师介绍

劳伦斯.许,国际知名服装设计师。自2013年起受法国服装公会邀请在巴黎高级定制时装周上成功发布“绣球”“敦煌”“山里江南”系列作品。

为演艺人士打造红毯礼服,包括范冰冰的“龙袍”、张静初的“梦回盛唐”等等,被誉为红毯第一人。

///

2020《花神》精彩花絮

LAURENCE.XU WHITE

01

2019

LAURENCE.XU WHITE

02

2019

LAURENCE.XU WHITE

TAG:劳伦斯 LAURENCE 大秀 White 花神 这么 设计 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐