热门:
您现在的位置:主页 > 新娘 > 配饰 > 敲黑板!记住这五点,让你的婚纱照之旅不留遗憾

敲黑板!记住这五点,让你的婚纱照之旅不留遗憾

如何让你的旅拍婚纱照既浪漫又独特?快跟着旅拍酱来看看这些重点,让你的婚纱照不留遗憾,记录各种难忘的瞬间的同时也给自己创造最美好的回忆。

一、选择靠谱的拍摄机构,现在旅拍机构众多,各家的拍摄质量参差不齐,想要有美美的婚纱照,这第一步必须要谨慎。样片可以做参考,最重要的还是多浏览客片,客人的评价最实在。

二、旅拍出发前的准备千万不要马虎,出行在外很多东西如果不准备好,到时候费钱费事儿,会让这个明明应该很愉悦的旅途变得糟心。比如浅色的内衣裤准备,外出舒适的鞋子准备,常用药品等等都是大家需要关注的。

三、一生只穿一次的婚纱,很多细节都可以在照片中留下倩影,服装一定是旅拍中的重点。性感的露背婚纱礼服一定是自信新娘的最爱。记得选一件露美背的婚纱秀一把,背部线条跟裙摆营造出层次感,更加独特!而且旅拍一般可以选四套衣服,大家除了婚纱,还可以选择一些日常没尝试过的服装,给自己的婚纱照留一个特别形象。

四、捧花气球作为婚纱照的常用道具,不仅能够把新娘映衬得更加优美,还可以利用这些道具体现婚纱照、婚礼当天的特点,拍摄的时候大家可以多利用这些道具增添婚纱照的画面感。

五、 拍摄角度一定要多元化。有些旅拍机构的摄影师不够专业经常就用几个角度拍完了全程。这就会让大家觉得旅拍婚纱照也没什么特别,会觉得不划算。其实选择旅拍就是为了给自己的婚纱照创造多一点发挥的空间,记录异地的风景,让大家看见你幸福灿烂的模样。在国外婚照中常见的拍摄角度中,微距拍摄你的鞋子、首饰等等都是婚纱照元素里的一部分。大家不妨可以尝试一下。

记录青春时爱情最动人的镜头,旅拍婚纱照的美好希望你能体会到~旅拍酱等你的美照哦~

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐