热门:寿司
您现在的位置:主页 > 新娘 > 星婚 > 迪拜太子妃有多漂亮?与哈曼丹王子天作之合,面纱都挡不住她的美

迪拜太子妃有多漂亮?与哈曼丹王子天作之合,面纱都挡不住她的美

迪拜,素有“沙漠中的绿洲”之称,不仅盛产富人,而且充满神秘色彩。

甚至这个城市的出租车都在丰田无论你在路虎还是宝马,开车都要给行人让路,所以这个城市被称为是一个可以穿越天空不欺骗世界的城市,有一个没有媚俗的站点。

作为阿联酋,最大的城市,王室一直在管理这座富裕的城市。当然,这里也不缺帅哥美女。

在这个城市里,没有比迪拜王室的白人王子和公主更英俊的男人和女人了

2019年6月,36岁的迪拜王子哈曼丹成功迎娶了比自己小8岁的表妹谢克哈,公主,两个弟弟也一起举办了婚礼。

这件事成为当时中东最大的喜事,最帅的王子哈曼丹,脱榜,让被这件事迷住的女孩们心碎。

新娘谢克哈,公主,是哈曼丹王子母亲和妹妹的女儿。虽然她比哈曼丹小8岁,但她对哈曼丹非常熟悉

在迪拜,王室一直有一个传统习俗,那就是“互相亲吻”。迪拜酋长穆罕默德的第一任妻子是她的表妹谢赫娜

两人于1979年结婚。婚后,谢赫娜公主为穆罕默德生下了12个孩子,令人羡慕的是,这12个孩子的身价都是出类拔萃的,长大后都变得又帅又漂亮。他们不得不佩服王室强大的基因。

结婚时,出于保密考虑,迪拜王室没有公布三位王子和公主的照片,但哈曼丹姐姐忍不住将哈曼丹和谢克哈的童年照片放在了网上。

看到照片后,没有人太惊讶哈曼丹长得帅去了自然,但当她看到新的谢克哈,公主时,人们不禁感叹:这是要从小美长到大,一个标准的美女。

之前,迪拜,酋长的女儿玛丽亚姆,公主的视频被玛丽亚姆,公主曝光,其奢华程度完全超乎想象。不难想象三位王子的婚礼有多豪华。

作为迪拜王室的下一站接力,哈曼丹王子堪称阿拉伯世界的风云人物,他也成为了全世界的偶像人物。在INS上拥有820万粉丝,堪称世界级网络名人,迪拜王室最强代言人。

这些年来,他身边的表哥谢克哈也一直备受关注。两人之所以关系很好,是因为从小一起长大,一直关系都很好。

只是当年的婚礼没能让大众看到太子妃的真面目,给大家留下了很多遗憾。

5月28日,有网友曝光了一些迪拜,的老照片,其中很多是妃谢克王子童年和少女时代的照片。

从照片中,我们可以看出,当她还是个孩子的时候,谢克哈相当漂亮。毫不夸张地说,她就像一个芭比娃娃。一双大眼睛像两颗水晶葡萄一样清澈明亮。那些曾经以美貌闻名的皇家美女在她面前真的黯然失色。

从这些照片中,我们也可以看出,谢克哈和他的表妹哈曼丹有着非常好的童年关系,而大量合影的出现也足以证明这一点。不得不说,有些命运真的是命中注定。

只是当时哈曼丹没有想到而已。很多年后,这个小跟屁虫表哥会成长为自己的儿媳妇。两个人一直生活在人们的羡慕中。

.jpg-qsy.jpg">在网友晒出的照片当中,竟然还有一张十分罕见的谢克哈少女时期的照片,一下子引起了人们的围观。

照片中的谢克哈公主一身金黄色装扮,显得十分的高贵,整个人面庞清秀,五官立体感超强,身材比例相当好。

画面中的她与其他两名女子并没有按迪拜习俗戴上面纱,虽然当地女子在儿时不需要戴面纱,但是到了少女时期是一定要求戴的。

谢克哈公主的真容曝光后,有网友感叹:就这颜值,即便戴上面纱也遮挡不住她的盛世容颜啊!简直是惊为天人!

虽然太子妃谢克哈少女时期就显得有些小叛逆,但是与哈曼丹结婚后还是为他生下了一对龙凤胎,一次性凑成个好字。

只是在婚后,哈曼丹在公开场合一直是携手两个孩子出镜,他的美娇妻却从未示人,这就更令网友增加了好奇心。

也有网友认为太子妃谢克哈只是王室的生育工具,这就是她成为太子妃后的固有命运,因为她的婆婆赫德王妃就是如此,生下12个孩子,几乎大部分时光都耗费在生孩子上面。

所以,作为迪拜的太子妃或许拥有的只是一虚无的荣耀罢了,跟众多嫁入豪门的女艺人一样,嫁入豪门的重要任务就是传宗接代,奚梦瑶、郭碧婷全都应验了这条豪门规矩。

TAG:不住 漂亮 有多 太子 她的 迪拜 王子 面纱 天作之合 哈曼 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐