热门:寿司
您现在的位置:主页 > 新娘 > 婚典 > 上百位设计师及黄金匠师联合打造999.9‰无焊料黄金作品

上百位设计师及黄金匠师联合打造999.9‰无焊料黄金作品

9月9日,2021中国(深圳)国际珠宝展启幕,赛菲尔珠宝携“大美中国风·万足金婚纱”“中国风婚嫁套装”以及多款主题系列新品亮相。这是由上百位设计师及黄金匠师联合打造,整套系列均以纯度高达999.9‰的无焊料黄金纯手工打造,设计灵感来自于以东方婚饰,将东方婚庆美学的文化气质与各类黄金制作技艺融会在一起,万足金婚纱在现场果然能亮瞎眼。

每年,在国际珠宝展上都能看见模特穿着东方婚服,以及万足金婚纱群饰,以表达出黄金在传统文化中的传承与焕发出的新风尚。

赛菲尔珠宝总经理王卓表示,希望通过“大美中国风·万足金婚纱”展示东方美,想将品牌对于东方婚庆的美学理解以及对于黄金器物的文化传承放在作品中。

据介绍,未来赛菲尔珠宝会针对年轻客群做出更多适合她们佩戴的产品,希望通过产品照顾到用户需求,以此打开中国珠宝首饰行业新增长道路。

TAG:设计师 打造 9月 黄金 作品 联合 上百 黄金匠 金匠 999.9 焊料 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐