热门:寿司
您现在的位置:首页 > 新娘 > 美裳 > Grace Loves Lace “Lumi”新娘系列 可持续的美丽婚纱

Grace Loves Lace “Lumi”新娘系列 可持续的美丽婚纱

Grace Loves Lace推出了他们的第一个可持续新娘胶囊系列,名为“Lumi”。环保系列包括由 96% 回收材料制成的新娘礼服和婚纱。Lumi 礼服的每一个部分都是对地球的一种有意识的选择,从其独特的蕾丝、柔软的薄纱、装饰性包覆纽扣和睫毛饰边,为该品牌赢得了国际知名的全球回收标准 (GRS) 认证。

“这件名为 Lumi 的婚纱是同类婚纱中的第一款,是在该品牌的澳大利亚工作室以可持续和合乎道德的方式手工制作的。这款礼服采用经过两年精心设计和开发的面料和饰边,采用环保结构,并通过 GRS 认证。从独特的蕾丝到柔软的薄纱,从装饰性的包覆纽扣到睫毛饰边,Lumi 的每一部分都是这个星球的明智选择。”

从 Lumi 最初的构想开始,创始人兼创意总监 Megan Ziems 就致力于挑战行业标准,并尽可能避免使用新的原始材料。Lumi 中使用的再利用资源减少了垃圾填埋场、海洋垃圾和二氧化碳排放,同时节约了水和能源。

Ziems 说:“我们受到启发,采用原本会被丢弃的材料,并使用现代技术来创造一件具有如此多意义的美丽婚纱。”

TAG:婚纱 美丽 系列 Lumi 新娘 持续 Grace Loves Lace ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

相关资讯

TOP最热时尚推荐