热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 《极限挑战》孙红雷和杨启彪楼道谈心, 杨启彪说的七个字让他泪崩

《极限挑战》孙红雷和杨启彪楼道谈心, 杨启彪说的七个字让他泪崩

《极限挑战》不知不觉间现在已经更新了第六期了,自从节目一开始的“极限智囊团”退出了节目的录制之后不知道大家有没有发现网友们对节目的评价都变的非常的好,而这最新的第六期节目播出之后更是赢得了不少网友的赞扬。

对于着最新的第六期节目相信大家已经看过了,在这期节目中极限男人帮的六人都去了广西的一个偏远山区录制节目,当时和他们一起录制节目的还有山区里的留守儿童,他们六人就每个负责照顾一个,也因为是和山区留守儿童一起录制的所以大家都收起了玩心认真投入了节目录制中去。

这期的节目不仅仅只是叫他们去照顾孩子几天,节目组给他们的任务是要在这短短的三天时间内改变几位孩子的内心,因为他们所负责的这几位孩子都是长期缺少父母的爱的所以性格方面都会有些内心,喜欢打架等等的,而他们的任务就是为了改变他们的性格。

在这期节目中每个人的任务都是非常艰巨的,孙红雷的特别难,因为他所负责照顾的孩子问题很多,就例如性格内向,喜欢打架,不喜欢交朋友等。他所要照顾的孩子叫杨启彪,因为孙红雷听到了班里的同学对他的评价都这么不好所以就想先让杨启彪在台上讲话,先让他得到同学的原谅。

孩子这么小害怕上台之后不敢说话,所以孙红雷就在课室外楼道谈心,问杨启彪上台之后要怎么说,当时杨启彪第一句话就是:“请不要看不起我”。这短短的七个字说明了在杨启彪心中因为自己的爸爸一直不在自己的身边所以觉得同学们都看不起他。

听到了杨启彪的这句话之后孙红雷对杨启彪说自己先上个厕所,让他在原地等等。虽然孙红雷是这么说的但其实孙红雷是被杨启彪的这句话感动到了泪崩了,所以就借口上厕所偷偷的去擦自己的眼泪。

可以说在这期节目中大家都是真情流露都是希望孩子们好的。因此不少网友都被感动到了。你觉得这期节目是不是很有意义?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐