热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 综艺 > 综艺节目镜头背后那些事黑幕”给打脸了,这期极限挑战就是如此。

综艺节目镜头背后那些事黑幕”给打脸了,这期极限挑战就是如此。

 现在的生活水平真的比过往的日子番了好几倍,人们的娱乐方式也是增加了许多。以前听广播、围着看电视的场景估计是不复返了。为了迎合大家娱乐方面的需求,抓住商机,娱乐圈新兴好多特别有趣的节目,我们统称其为“综艺性”的节目。

因为每个人的兴趣点都不同,因此这类节目衍生了好多类别,有选秀类的、有户外运动类的、也有生活服务类的,也有挑战类的。本来综艺性的节目是带给我们笑点,让我们的生活更加丰富的。可是,在镜头前呈现的那些美好却被背后的“黑幕”给打脸了,这期极限挑战就是如此。

本来娱乐大家的节目,现在爆出了工作人员幕后的“不看嘴脸”,真的让人觉得难以接受。在这一期的节目中,节目组组织成员们去看望那些父母长期外出的留守孩子。本来,这个点的设计是很让人有好感的,而且在互动过程中我们也能够体会到参与成员与孩子们的情感交流。在这些互动之中,张艺兴与一个小孩子之间的“有爱”交流触动了观众们的心弦,让看众很是感动。

艺兴和小男孩约定只要他努力学习,成绩达到优秀(92分),他就会实现小男孩的心愿,带他们全家去旅游。这么一个小小的要求让孩子很开心,小男孩高兴的表示自己一定会做到的,到时就能和艺兴哥哥一起去桂林了。看着纯朴天真的小男孩,艺兴很受到了感染,全程都是微笑着跟他互动着。

本来这些孩子应该父母外出性格都比较内敛,有些还比较怕生。不过经过和成员们的相处,他们才放下心中的拘束和紧张,开心的和大家聊起了日常。在节目录制结束的时候,艺兴这一组因为小男孩忘记把麦摘掉,因此被工作人员紧赶的催,嫌小孩太慢,居然凶孩子,一旁的艺兴看了态度冷漠的工作人员,回头温柔的给小男孩取下,顺便安抚受惊的孩子。这样的动作太“犯规”,太暖心!留守儿童本来就需要关爱的,这样让人难以接受。

不过这段内容很快就被删除了,但是看过内容的网友都很气愤。他们表示节目给大家带来正能量的时候,背后的工作组人员却是这般态度,这样的反差让人接受无能。

对比参加节目的张艺兴,这些工作人员还真的是“大架子”。大家都迫切的希望节目组能够回应此次事件,工作人员不单单欠小男孩一个道歉,还欠大家解释。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐