热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 演出 > 于正再爆猛料, 又一“马蓉”出轨多位导演, 网友: 星途无量

于正再爆猛料, 又一“马蓉”出轨多位导演, 网友: 星途无量

在娱乐圈这种地方,很多粉丝们都在关注明星们的私生活,毕竟大家都有好奇心理,明星们之间的八卦才是我们最喜欢看的焦点,但是在娱乐圈当中,看到自己偶像们的污点也是非常愤怒的,但这一次于正再曝猛料,娱乐圈又出现一个马蓉,竟然多次出轨导演,不得不说今年马蓉比较多呀。

王宝强和马蓉两人的事情在娱乐圈里已经维持两年多了,本以为到现在就会看不到他们的身影,但是没想到事情好像才刚刚开始,现在只要明星闹出一些风吹草动,大家都会想到王宝强和马蓉,甚至效率还很高,而现在只要明星们在娱乐圈当中和哪一位异性走的比较接近,那么随即而来的就是他们俩的恋情,如果明星结完婚之后,还和哪一位异性走的比较近的话,大家就会以为他在出轨,这样的事情多之又多。

 

当然,在这种地方背后里肯定少不了力捧的人,如果你要当大明星,那么你背后肯定要有一个靠山,就像范冰冰背后有洪金宝,当时范冰冰还是一个跑龙套的时候,她就认识了洪金宝,随后她在娱乐圈中越来越红火,到现在也算是一线大明星了,要不就是赵丽颖,因为背后有湖南台做靠山,她也是湖南台力挺起来的一姐,现在在网上名声也是非常高的。

但是没想到于正的这一次爆料,居然是和他一起合拍过电视剧的影后,现在在娱乐圈里的名声也是特别的火,她就是杨幂,但是没想到于正的爆料却让她再一次的走上了微博的热搜,并表示杨幂是一个人品和行为不符合的人,于正表示杨幂在拍摄期间和多位导演关系都非常的不错,但是没想到杨幂走红之后,就和这些导演越来越生疏,甚至看见他都不理睬。

当然,这也只是于正的一面之词,并没有实际意义证据,而杨幂到现在也没有做出回应,这件事情的真假大家也不知道,不知道你对这件事情是怎么理解的,你觉得于正的这次爆料是杨幂吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐