热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星档 > 成立了14年的凤凰传奇, 一直这样分演出费, 怪不得他们成不了夫

成立了14年的凤凰传奇, 一直这样分演出费, 怪不得他们成不了夫

如今凤凰传奇是一个家喻户晓的组合,其实在在这之前,凤凰传奇叫做“酷火组合”。1997年成立的酷火组合最开始有3名成员,后来其中一位因为生活上的压力选择退出组合。在2014年,组合也正式改名凤凰传奇。他们原先是酒吧驻唱的歌手,直到后来参加了星光大道后才一举成名。

说道凤凰传奇的作品,你肯定会自然而然地想到广场舞。他们的多首歌曲凭借着好记的旋律和通俗易懂的歌词,成为了全国各地广场舞的必备歌曲。可以这么说,凤凰传奇不光有年轻粉丝,很多大叔大妈都是他们的忠实歌迷。

因为组合成员是一男一女,凤凰传奇在刚成名时很多人都误以为玲花和曾毅是夫妻关系。其实不然,成员玲花于2011年就在老家结了婚,并在2014年产下一女;成员曾毅也早有了自己的家庭。两人是一种亦友亦师的关系。

 

这些年,因为分钱不公而导致解散的组合不在少数,然而凤凰传奇却从来没有因为演出费的分配产生争执。因为从他们在酒吧里驻唱时候的几百几千,到如今商演的千百万,他们都采用五五分成的方式。

之前有记者问过玲花:曾毅在不少歌里只是嗯哼,啊哈的几句,五五分成你觉得亏吗?玲花这样回答:其实曾毅是个很有才华的人,凤凰传奇的很多歌都是由他创作的,他这样做是让我有更多展现的空间。

不靠炒作,用心为大众写好歌,唱好歌,这也许就是凤凰传奇能火的原因吧。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐