热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 写真 > 63岁刘晓庆回母校拍写真, “老师站着为她扇风”引网友不满

63岁刘晓庆回母校拍写真, “老师站着为她扇风”引网友不满

63岁的刘晓庆非常注意保养,在同龄人中,刘晓庆保养得跟人家像两代人,已经60多岁的刘晓庆,曾经还扮演过少女,当然,她也有很多经典的角色比如“武则天”,因为名气大刘晓庆近日重返母校北影拍摄写真,其中还有老师陪着一起拍的额,结果她是这样对待老师的额,一个细节引发网友吐槽,网友表示这么对待老师直接暴露人品!

主题之前先重温刘晓庆的往年作品,毕竟是北影毕业的,刘晓庆往年的作品,她最出名的作品应该就是这个“武则天”了,很威严很霸气,感觉很适合刘晓庆哦,大家怎么看?

这是刘晓庆在《隋唐英雄传》中扮演十八岁的小女孩,当时已经快60岁的刘晓庆了,但是保养非常好,能够挑战少女角色也真的是需要太大的勇气!

 

回到母校拍写真的刘晓庆,婀娜多姿,身材匀称,皮肤保养良好,看起来就像个40多岁的阿姨,真的很漂亮

不过对待老师的这个细节,很多网友表示很不满,第一,你是拿尊敬的老师当背景墙吗?另外,你那么年轻自己坐着,年迈的老师竟然站着还要为你扇风,很明显,网友表示刘晓庆把自己当成了“武则天”,大家觉得刘晓庆不太尊重老师,而且自己还那么年轻,即使不是老师,这么年迈的老人站着为其扇风也不是太合适的,大家怎么看!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐