热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星档 > 热巴片场秒变迪三岁,道具又被玩坏,网友:真会玩不料大长腿亮

热巴片场秒变迪三岁,道具又被玩坏,网友:真会玩不料大长腿亮

近几年大红大紫的迪丽热巴,很受网友们的喜爱。除了他的颜值以外,更多的还是她的演技。她被称为女神,肯定是当之无愧的了。要说女神,每个人的标准都不一样,有的人凭颜值,有的人凭人品。而热巴有颜值,有演技,又遇到了好的老板和好的作品,才让她如此大受欢迎。

据数据统计,热巴和邓伦主演的的《一千零一夜》全网播放量突破了70亿,领跑了暑期档。虽然这部轻喜剧已经大结局了,但是热巴的新综艺《漫游全世界》准备上线了。这个夏天,热巴化身百变旅游迪,化身橘子女孩,带着我们一起慢游美丽的塞舌尔。

塞舌尔不但拥有迷人的热带海岛风光,特色鲜明而又强调私密奢享的各式豪华酒店也是塞舌尔旅游不可错过的慢游之选。座落在马埃岛的康斯丹塞舌尔艾菲莉亚酒店拥有南北两个海滩,皮划艇、攀岩各式体验项目以及充满异国情调的各色美食。即使只呆在酒店,你也能感受到惬意度假的美好。

这不,刚刚微博上曝光了一段小花絮,迪丽热巴在这个度假酒店的快乐小时光。作为气质美女的迪丽热巴,虽外形靓丽,但迪丽热巴却一直以逗比气质俘获大众,因此被叫做“迪三岁”。在看过这个小花絮之后,原来平日在生活中热巴是如此放飞自我,真的最多三岁不能再多了!

热巴五官精致立体,略带有独特的异域风情,身材丰腴大气外加大长腿,真的女神范十足。只是小黄鸭说甜热热你是吃可爱长大的嘛,萌得我都站不稳了!

不仅头顶小黄鸭,如此随性可爱,纯粹而通透,弱弱的问一句,道具又被玩坏了吧,永远玩不够的“迪三岁”上线。

站在窗边开始变得像邻家妹妹了,非常清纯可爱,绝对是我们的橘子女孩,这大长腿绝对是亮了。

还喜欢裹在被窝里的可爱迪,这个夏天有了热巴的陪伴,真的是甜甜的橘子味儿 。

迪丽热巴,这个夏天完美演绎了极致诱惑的慵懒美人!如此勇敢坚强开朗,又能带给身边的人温暖,努力带领大家积极向上的胖迪。你们会为她疯狂打Call吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐