热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星档 > 娱乐圈的水有多深,看看这几位女星的遭遇,网友:拒不拒绝都凉

娱乐圈的水有多深,看看这几位女星的遭遇,网友:拒不拒绝都凉

娱乐圈的水深,大家有知道的。它就像危险的财富山洞,这里面有各种的机遇但是更多的是各种的危险,女星也在娱乐圈中混,不能少的说娱乐圈中的潜规则,在新闻有很多的报道***女星和***私下"生活"。

《我是女生》这首歌曾经让年轻的徐怀钰几乎是家喻户晓,让徐怀钰一时间火遍了大江南北的,更是被称为是"平民歌后",却在她最红的时候从娱乐圈消失不见,原因是爆料称说徐怀钰是因为公司安排他去给客人陪酒,到了现场的徐怀钰发现事情有些不对就落荒而逃。

对此,经纪公司以徐怀钰不服从管理的理由,将这个天后级的歌手无情封杀,还要起诉徐怀钰。这位有实力、又有大好未来的小女生戏份全删,没了收入来源,患上了忧郁症。

在一次采访中蒋欣愤慨的说:导演就那样把演员的照片摊在桌子上,任人挑选,跟挑商品没区别。这句话在她说出来可是让她吃了不少苦的啊,在《甄嬛传》中蒋欣的演技是得到网友们的肯定的,人品也好,但她曝光娱乐圈背后的黑幕,今不温不火。

说到蒋欣和她的做法不太同,而现在是个大明星、女强人的杨幂。刚出道的时候还只是一个小演员,采访中:杨幂说,当年她在拍《红楼梦》时,遇到过"潜规则",像《红楼梦》这种大制作的电视剧,很多人都希望能够在里面出演重要角色。

杨幂拒绝了潜规则,但是她觉得"潜规则"在娱乐圈是很正常的,并没有对此有很多批评。她拒绝了,而没有说出来,默默的努力,有实力才回应这事,也没有过多批评。现在的杨幂事业上、婚姻上都得到了成就。

个人比较认同的做法,像叶一茜是个演员、歌手。遭到不公平,就在婚姻上达到巅峰。她的老公曾是个跳水运动员田亮,而作为好老公的田亮也很疼爱自己的妻子,天天是他们恩爱的照片,从图片多是他们运动养生饮食这些方面的,难怪还是怎么年轻。

而很让人生气是:让这个年轻貌美的小姑娘和母亲一起去街上摆摊赚钱。她就是李彩桦,演技出色,事业还是发展的不错的。一次她所在的经纪公司领导林小明强迫他为投资商提供X服务,李彩桦当时果断拒绝了这个无理的要求,随后被公司封杀,她的演艺生涯也受到了打击。

李彩桦基本上没有什么演出的机会,又因为父亲在生意失败欠下了巨额债务,帮父亲还债,积蓄就用完了,所以和母亲一起去街上摆摊赚钱。

这些是有实力站出来的女星,也有很多刚出道想在娱乐圈打拼的年轻少女折在里面而又没被曝光、就这样默默无闻过一生的。可能她们也些为了自己想要的东西,自愿的付出一些也没什么。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐