热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 演出 > 窦靖童耿直回应何炅引热议,王菲:你可以不乖,但你不能去学坏

窦靖童耿直回应何炅引热议,王菲:你可以不乖,但你不能去学坏

窦靖童耿直回应何炅引热议,王菲:你可以不乖,但你不能去学坏

让人最关注的明星的女儿就是窦靖童了,她的桀骜不驯她的风格,都不像她的妈妈那一般的温柔。因为最近有个综艺是把演和唱以新的一种形式结合在一起的,它就是幻乐之城。这个女孩就这样,干干脆脆的来到了这个节目。有很可亲可爱的何炅就这样问他了,你是什么原因来参加这个节目的啊。窦靖童直接回答何炅说,我妈要我来,所以她就来了。真的是个耿直girl了,这样直接的回应也是引来了不少网友的热议。

可能是有遗传吧,她的妈妈也是如此。在这个发散自己的节目里面,她的妈妈也参加过,而且就在前面的一次。请来的朋友正好就是黄渤。然后再一次问了她,怎么会想到要邀请他过来帮忙。王菲说,没有什么,只是他刚好有空。让场面一下子尴尬起来,不知道怎么来接她说的这个话。真的是很耿直了。

其实窦靖童我们单单看她的表面,你一定会认为她是个很难管教的孩子,不好接触。有着代表她个性的短发干脆利落,有着一般人不敢染的发色。还有让人一看起来就就觉得很酷的长线条纹身,从下巴一直延伸到脖子。她有着一站在那里就有让全场关注她的特殊能力魅力。大概是很多大牌找她拍硬照的原因之一吧。而且就算是拍照她的照片也是偏冷淡金属感觉。

可是她的外表是那样,可是她自己在现实中不是那样,其实是很热烈的。尤其是对妈妈的爱,她很爱妈妈,并且以有这样的妈妈而自豪。在上次春晚的时候,她自己就发了表情包给众人,看,这是我妈妈,厉害吧!

而且王菲也很爱她自己这个酷酷的女儿。并且把自己的小女孩写的歌在自己的演唱会上面唱。她对女儿的爱全部化在那一句:你可以不乖,但是不要去变坏。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐