热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电影 > 暑期大黑马《快把我哥带走》破2亿 第一重磅催泪弹镜头首曝光

暑期大黑马《快把我哥带走》破2亿 第一重磅催泪弹镜头首曝光

由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已正式登陆各大院线。上映6天累积票房过2亿,票务平台评分全线破“9”。在口碑输出上更是一路向上,上座率在同日上映影片中位列第一,人均场次、观影人数均位列第一,观众纷纷化身自来水卖力吆喝起来,作为首部聚焦青春兄妹题材的电影,拥有如此多的好评也是为观众们打了一剂强心针。

官方今日发布了“别把我哥带走”特辑,作为全片最重要的的部分,导演郑芬芬表达了自己的意见:“最重要的不是教他们哭,而是教他们不哭 ”。这一幕成为全片催泪的高潮,花絮中也可以看出两位演员真情投入,一幕戏来回拍摄四天,两位演员严谨的演完了这一幕,“哥,你把我落下了”一声饱含情感的诘问,道出了兄妹间深重的情感。导演也对他们的表演进行了赞许。

《快把我哥带走》作为一部贴近现实,注重描写中国家庭亲子关系的电影,尽管影片中的家庭并不和睦,但并未将重点放在家庭的负能量上,而是尽量用正能量的眼光去看待家庭关系、亲子关系,兄妹一路以来的成长看起来并不和谐,却并未叫人感受到家庭的支离破碎之感,反而暖意满满,令人感动。

电影《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演,由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、快看世界(北京)科技有限公司、上海任性文化传播有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、深圳一道江河影业有限公司联合出品,将于2018年8月17日在全国上映。目前正在火热预售中。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐