热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电影 > 台媒曝第55届金马奖初选结果 佳片烂片均在列?

台媒曝第55届金马奖初选结果 佳片烂片均在列?

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,第55届金马奖初选结果昨天释出但未公开,由执委会私下通知报名单位。内地方面《我不是药神》《邪不压正》《红海行动》《妖猫传》《无问西东》《捉妖记2》等在列,还未上映的《你好,之华》《宝贝儿》《影》《大象席地而坐》等入选。

金马影后舒淇凭借黄渤首度自导自演的《一出好戏》有机会再提名;刘若英以导演处女作《后来的我们》挺进下一轮,日本名导岩井俊二首次执导华语片,由陈可辛监制,周迅主演的《你好,之华》也榜上有名。

香港方面则有关锦鹏导演的《八个女人一台戏》、“古惑仔”合体主演的《黄金兄弟》、陈果执导的动作片《九龙不败》、黄秋生主演的《沦落人》、张晋主演的《叶问外传─张天志》、美术造型及视效精彩的《狄仁杰之四大天王》、《捉妖记2》、吴镇宇主演的龙舟电影《逆流大叔》等。

台湾方面,目前在台湾上映的电影《斗鱼》、即将上映的钟孟宏监制的《小美》、校园惊悚片《蓝色项圈》,及惊悚喜剧《切小金家的旅馆》、《只有大海知道》也通过初选。不过,近期颇受注目的《你的孩子不是你的孩子》分成5部电视电影报名,未过初选。

第55届金马奖将于10月1日揭晓最终提名,11月17日举行颁奖礼。

第55届金马奖初选已知片单↓↓

【内地部分】

《你好,之华》

《后来的我们》

《一出好戏》

《妖猫传》

《无问西东》

《江湖儿女》

《地球最后的夜晚》

《影》

《邪不压正》

《我不是药神》

《红海行动》

《宝贝儿》

《狄仁杰之四大天王》

《郊区的鸟》

《捉妖记记2》

《撞死了一只羊》​

《大象席地而坐》

【台湾部分】

《谁先爱上他的》

《范保德》

《斗鱼》

《幸福城市》

《引爆点》

《只有大海知道》

《蓝色项圈》

《小美》

《老大人》

《切小金家的旅馆》

《角头2:王者再起》

【香港部分】

《黄金兄弟》

《沦落人》

《八个女人一台戏》

《叶问外传:张天志》

《九龙龙不败》

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐