热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 > 张靓颖八连冠最佳女歌手,实至名归!可她的透视礼服比歌声更惊艳

张靓颖八连冠最佳女歌手,实至名归!可她的透视礼服比歌声更惊艳

在8月27日张靓颖发微博称彻底离开少城时代,选择告别过去,粉丝们纷纷表示终于走到了今天。

就在刚才,靓颖回应与少城时代约满,表示开始全新的一切。

昨晚的21届华歌榜音乐盛典上,张靓颖又拿到了蝉联八年的最佳女歌手,除此之外,还拿到了“年度最佳舞台演绎女歌手”和“年度金曲奖”,成为当晚的最大赢家!实至名归,在大家心里,她一直都是台风好,资历足的实力女歌手。

当晚张靓颖的造型也是让人眼前一亮!一袭贴身花纹亮片装无疑不显露出她的凹凸曲线,假透视的心机效果就算是女生也都要偷偷心动了吧?!

虽然“驴跟鞋”又再次现身,但丝毫不影响她的整体搭配,还把腿长比例修饰得几近完美。

可别看张靓颖现在能轻松hold住各种造型,要知道早期的她都是这样的……

还有这样的~

大部分女星都是把机场当做红毯在走秀,可张靓颖还是偶尔会掉线。

有时甚至真的秒变路人。

可是,现在的她不仅把歌唱到了格莱美,还多了穿搭女王这个标签。从《歌手》开始,只用实力圈粉的张靓颖,也开始有了女神的称号,更是《歌手》这个节目中让人过目难忘的造型模范代表。

她非常适合露腰的造型,一套非常清凉的胸衣+超短裤,外搭的黑色外套和烟灰色泡面短发打造了一个酷女孩,用胸链和超大椭圆形耳饰点缀整套穿搭,显得更加不羁。

黑白经典搭配,白色条纹阔腿裤很好的隐藏了靓颖的小粗腿,白色腰带提高腰线,大大拉长了腿部的比例,夸张的耳饰也是小心机十足。

柔粉色薄纱裙清新脱俗,高腰线也是穿出大长腿的必备元素,金属色的帽子加超大几何耳饰给张靓颖多了几分个性和洒脱,另外,她也太会搭配耳饰了吧!

牛仔面料的胸衣再加上不规则剪裁的黑色雪纺印花裙,让张靓颖变得可盐可甜。

去年维密受邀成为首位登上维密秀表演的亚洲歌手,张靓颖也是依旧秉承了强势露腰的造型特点,不得不说这样的穿搭真的是她的强项。性感与嬉皮的既视感,张靓颖已经不单单在用歌声说明自己的实力了。

真心祝愿张靓颖以后可以出更高质量的作品,歌手之路越走越远。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐