热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 佘诗曼的“牙签腿”穿这鞋是挺好看的,只是这样搭,毁全身!

佘诗曼的“牙签腿”穿这鞋是挺好看的,只是这样搭,毁全身!

佘诗曼算是香港中知名的演员了,一部延禧攻略又让她火了一把,之前只知道她演技挺好的,没想到她的腿可是“牙签腿”,也是好看的那种,只是她好看的腿,都被她那鞋品给毁了。

佘诗曼的时尚品味还是挺不错的,浅绿色的长袜搭棕色靴子,好潮啊,而且这腿是无敌纤细了,这么紧的袜子居然没有一点勒痕呢,只是搭的这一身有些丑,这就是所谓的一双鞋毁一身!

佘诗曼的牙签腿真是好看啊,搭配这双靴子,衬得腿更好看了,只是这靴子搭短裤和宽松衬衫,感觉太混乱了。

如果把这双长款的靴子换下来,应该会更好看的,这格子宽松上衣搭灯笼裤,衬得腿更加纤细修长了,这鞋子搭这腿真好看,只不过配上这一身全毁了。

半扎发还是比较减龄的,佘诗曼扎这发型,再搭一身清爽的服饰,看起来很清新怡人,只是银色短靴,让这一身有点笨重感。

一身黑色装穿的很干练时尚,里面搭一件印花T恤衫,又很休闲,只是看到脚上这一双红色潮靴,太扎眼了吧?!

佘诗曼的腿是真的很细啊,搭的短靴靴口都是空荡荡的,上身搭的红色披肩裙也很有气场,只是这鞋子毁了这一身。

如果换双鞋子,她这一身还会是挺好看的,条纹的套装裙穿出了她的好气质,只是这白色短靴穿的有些突兀!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐